设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RMMV小游戏插件,可以在MV中运行FC游戏

查看数: 8048 | 评论数: 17 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-19 09:17

正文摘要:

本帖最后由 walf_man 于 2019-12-19 10:09 编辑 特别说明,使用fc游戏,你需要取得任天堂的授权,否则会侵犯任天堂的权利, 本插件和插件中自带的测试用游戏是https://github.com/xueduany/jsnes-mobile这个开源 ...

afer 发表于 2022-3-24 07:18:38
可以退而求其次玩任天堂没有授权的游戏嘛,比如外星科技那些国产还有中国象棋之类的,反正任天堂也没授权,用魔法打败魔法
az1051647181 发表于 2022-3-23 01:23:31
大佬,帮忙做个范例呗
swin1234 发表于 2021-11-12 19:26:34
RMMV小游戏插件,可以在MV中运行FC游戏 运行出错,显示下面内容referenceerror is not defined,怎么解决啊?大神求指导

我是直接脚本AXY_MiniGame_FC.show('Contra (U) [!]');

请问哪里错了
walf_man 发表于 2020-5-27 16:29:19
eyesstworld 发表于 2020-5-27 13:56
这么强大的吗?那我是玩这个游戏还是玩里面的FC游戏好?

都可以呀,游戏中的游戏
eyesstworld 发表于 2020-5-27 13:56:55
这么强大的吗?那我是玩这个游戏还是玩里面的FC游戏好?
walf_man 发表于 2020-5-17 20:35:18
15399619915 发表于 2020-5-16 22:04
安卓键位倒是有显示 就是左边的手柄图标 在安卓里加载不出来 并且没有pc端流畅 不过还是感谢楼主开发这么 ...

嗯感谢支持,用得着就好
15399619915 发表于 2020-5-16 22:04:33
walf_man 发表于 2020-5-16 17:27
我这里测试,安卓可以直接出虚拟按键的,pc的话是没有的。
卡顿是因为这个代码本身效率可能不是太高,在 ...

安卓键位倒是有显示 就是左边的手柄图标 在安卓里加载不出来 并且没有pc端流畅 不过还是感谢楼主开发这么有意思的插件了..
walf_man 发表于 2020-5-16 17:27:52
15399619915 发表于 2020-5-16 14:39
你好!为什么打包在安卓上使用时 显示不出来Controller图片文件 并且运行fc游戏时会有慢动作和卡顿???{: ...

我这里测试,安卓可以直接出虚拟按键的,pc的话是没有的。
卡顿是因为这个代码本身效率可能不是太高,在遭遇到移动端,就更不行了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 18:06