设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ⑨姐姐

【剧情大挑战】Dup

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:初版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:3 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

◇ 下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1YcAWuCxJM1B7KqDEm99wAQ
提取码: z3pn
如果笔记本运行卡顿,可以用独立显卡运行游戏。

◇ 游戏介绍

主角Edith在醒来时,发现身处沙漠废墟中央。
古老的声音告诉他,世界发生了一些问题,等待他去拯救。

· 开放大地图,自由探索。
· 用不同的风格和方式与NPC交互。
· 简洁的战斗机制,丰富的技能和装备。
· 没有主线剧情,见证属于你自己的故事。

◇ 制作名单与素材来源

点击展开

◇ 截图

评分

十里长亭 + 1 非常有趣!
岸边鸬鹚 + 15 综合第一+人气奖
kirh_036 + 1 tql
老墨咖啡馆 + 1 牛皮
哇哇哇啊叭叭 + 1 大佬出手了
cakyo + 1 塞糖
congwsbn + 1 精品文章
怀德米尔桑 + 1 塞糖
冰璇丶北辰 + 1 是⑨姐姐!~我好了!~
迷你及其人 + 1 妙啊!

梦石
星屑

开拓者

wrsdd 发表于 2020-3-12 13:42
三小时全流程玩完感言~
游戏很棒,bgm也很棒,战斗系统是不多见的自动打怪(也可能是我玩的少吧...)并且并 ...

感谢通关!游戏的结局其实还有一个不太容易打出来的第五个结局。
结局条件

另外关于Ann和Slimmy各有一个(可能也不太容易找到的)个人任务,也涉及到一些不太一样的战斗系统,如果有兴趣可以试试~
队友个人任务

梦石
星屑

开拓者

秋栀独叶 发表于 2020-3-26 20:36
按按钮自爆一个,接受一个,拒绝然后打赢了一个,三个结局已经打出来了不知道还有没有,这游戏可以挖掘的东 ...

还有两个结局,一个是完成旅法师的任务线,另一个是上面回复里提到的收集一些道具交给卖花女的结局。

死灵法师的晶体打史莱姆就能获得。

滚石可以推到某个地方来伤害龙。