设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: walf_man

[原创发布] 游戏打包体积超级优化器v1.3,至少减小70%的体积,太牛啦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

對我來說都是OO...
誰弄出個2M以內的WINDOWS執行器 我就服誰...
如果有2M以內的執行器搭上VA轉MV的素材.... 整體 25M內不是問題...
對我而言最在乎的還是 MV 給 WINDOWS 的 執行器 就已經 40M...
VA的執行器包含腳本DLL也才2M不到....
MV的包山包海為了包大多數人用不到的東西做到40M

i那個ndex.html就是 給 WINDOWS 的 執行器;才1.6K  发表于 2020-4-7 10:12

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
walf_man 发表于 2020-4-7 11:23
没错呀,我规划的pc版就是类似这个原理,但稍有不同

其實我目前會排斥MV, 且推廣在WINDOWS平台使用VA和XP就是我說的那樣.... 因為我是SFC時代的老玩家...想挑戰製作小容量但內容程度夠高的東西 或者效能很高的東西

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
walf_man 发表于 2020-4-7 14:26
xp和va有很多经典的游戏,不要说你是sfc时代的玩家了,即便是现在,也有很多人会去玩fc时代的游戏,真的 ...

期待能早點看到你說的精簡版MV程式

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
能像VA/XP做到20M以內的話會更好...更極端的話8M不是不可能... 旦MV因為官方執行器就40M了 根本辦不到... 外國做出2M執行器的不過就是將一些系統元件分散出來而已...結果也是要40~60M... 人家GBA16~32M的遊戲 NDS 32~64M的遊戲 主程式只有不到1M 就能做出VA~MV預設功能不能做的畫面效果只是解析度(分辨率)比較小...