设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

插个旗,今年要做个完整的东西出来

查看数: 2669 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-28 16:07

正文摘要:

过去十几年反反复复挖坑无数,鲜有完成之作,今年准备做个完整的工程~ 游戏名暂定《Maze Girl》,顾名思义这是个迷宫探索游戏,实际上两年前就开过坑,但是对自己的素材画风一直不满意弃过坑,这次是重新制作,虽然 ...

星砂兔 发表于 2020-6-25 23:25:05
太可爱了,是心动的感觉
arimura_noa 发表于 2020-6-25 23:00:19
素材画风很可爱!
想象不出后期恐怖的东西是什么效果 期待剧情
yurejian 发表于 2020-4-28 20:39:03
PLeaseS 发表于 2020-4-28 20:00
我觉得这个画风很可爱
但这个背景
我有点迷茫

因为这些都是游戏前期画面,等我做到后期恐怖的东西就会慢慢一点点出来了。
说个涉嫌剧透的话,对黑色浮游作战守则之一:弹尽援绝、无力回天的情况下,一定要在被黑色浮游接触前设法自尽,不然会“死”得很惨很惨很惨!
又囧又怨的炅鸢 发表于 2020-4-28 20:10:25
画风和背景有点不搭。。。不过我倒是读懂这个背景了(?!)
PLeaseS 发表于 2020-4-28 20:00:58
我觉得这个画风很可爱
但这个背景
我有点迷茫
白嫩白嫩的 发表于 2020-4-28 19:57:55
我对你的素材画风的评分:8.0/10
我对你的游戏的剧情背景的评分:7.3/10
yurejian 发表于 2020-4-28 18:12:22
chanszeman1018 发表于 2020-4-28 16:47
我对你的素材画风的评分:8.5/10
我对你的游戏的剧情背景的评分:2.5/10

所以才说是废话,这个剧情背景跟现在这个游戏其实没多大关系,只是里面有设定的东西存在,游戏内容实际类似梦日记那样并没什么特别复杂的剧情成分(虽然我做不出它那种特别的诡异感)。
黛惠 发表于 2020-4-28 16:56:02
素材好漂亮!有点像那种甜甜炸弹人类小游戏的风格x
chanszeman1018 发表于 2020-4-28 16:47:33
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 18:56