设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huajinyu123

[测试版] 【HardCore】死亡之地 EA

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

应该快通关了,实际上把初始改成白天,避免探索3个夜晚地图(欧文村、过道、白桦镇外)再到白桦镇,目前游戏难度在我看来比较适中,BOSS战也有一定难度。

但是这样就导致夜晚没有啥意义了?是不是后续添加一些只有晚上才会出现的角色or剧情。当然这里得给一些明显的提示,不然打死我也不想晚上出门的。

实际上欧文村里有一个房间是可以待到白天的,但是黑夜环境探索这个村庄实在太过勉强,除非这是进门的第一个房间,否则玩家是找不到的。

加点系统没有对职业进行说明,我是到了很晚才意识到这个是可以提升的……

过两天我通关了写一个详细的评测和攻略吧?不过我的文笔……我尽量写好一点。。。

好的这就去扫图……  发表于 2020-5-20 16:31
当然有晚上才有的怪了  发表于 2020-5-20 16:22
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

梦石
星屑

开拓者

技能添加状态的概率现在由技能的m_f值决定,比如致残打击,残疾的状态由(释放者力量-挨打者力量)决定

最近也是想到了类似的想法,不过我是用的等级差,然后加上了Sigmoid函数:
  1. f(x) = 1 / (1 + exp(x * -0.1))
复制代码
,在等级相同的时候概率正好1/2。可以考虑x2之后使用或者加上一些平移。

更新了  发表于 2020-10-4 21:19
我计划以后出个3*3的大怪,比如上古龙什么的  发表于 2020-5-24 21:27
应该就这两天吧~  发表于 2020-5-24 20:04
什么时候写评测呀  发表于 2020-5-24 18:44
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》

梦石
星屑

开拓者

我这次是从头打起的,交真理教的任务时弹窗报错了,怀疑是没有成功接到任务?我跟NPC对话了好多遍……

其实还有一个bug是你如果在标题画面停留太久了就会报错

试不出你这个BUG呀  发表于 2020-11-3 17:00
而且我读档后,消灭了地下室里的蜘蛛再出来,npc对话完了居然没有战斗,结果这个任务也没了  发表于 2020-11-3 12:24
奇怪了  发表于 2020-11-3 12:16

梦石
星屑

开拓者

huajinyu123 发表于 2022-5-27 10:56
更新v-0.12
链接:https://pan.baidu.com/s/1pvHuyvVgsqOsVUhYho03qg
提取码:7hke

吼,让我再打打