设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: raisewing

[有事请教] 求大佬帮忙改一下以前VA版主帮我弄的脚本内容

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
raisewing 发表于 2020-5-19 14:44
我试了,好像不行。没有合适的命令。或者说是我不知道怎么写判断语句。

使用自定义ApplyRemove效果,然后自己写代码,会吗?

没错,小白一枚,真心不会。。。。  发表于 2020-5-19 16:23
看楼主眾多帖文內的內容,显然他是不会的  发表于 2020-5-19 16:20

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第一个
<Custom Apply Effect>
if (target.isEquipped($dataArmors[1])) {
  target.addState(2);
}
</Custom Apply Effect>
<Custom Remove Effect>
target.removeState(2);
</Custom Remove Effect>
使用YEP相关插件,中毒状态备注如上,当获得中毒时如果目标穿着护甲1则获得状态2,这里1和2要改成你要的数字,状态2是加攻击力的状态之类
然后第二个
无法战斗状态即状态1添加如下备注
<Custom Apply Effect>
$dataArmors[1].params[4]=100*(5-$gameParty.aliveMembers().length);
</Custom Apply Effect>
<Custom Remove Effect>
$dataArmors[1].params[4]=100*(5-$gameParty.aliveMembers().length);
</Custom Remove Effect>
意思是有人死了就是上了状态1即更新一次护甲1的魔法攻击力为100加上每死1人加100
护甲1添加个被动状态写如下备注,意思是战斗胜利后还原护甲1的魔法攻击力为100,允许失败的战斗估计还要添加Defeat效果
<Custom Victory Effect>
$dataArmors[1].params[4]=100;
</Custom Victory Effect>

评分

raisewing + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

虽然不是特别好,有问题再问吧

评分

raisewing + 1 谢谢大佬,我去试试

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
raisewing 发表于 2020-5-20 00:14
谢谢大佬,第一条我的测试的结果是2号状态在人物装备上后并没有中毒时已经生效了。
第二条的话如果我也是 ...

我测试过没什么问题,你插件弄了没

评分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
raisewing 发表于 2020-5-21 16:05
再请教一下另外一条。当装备1号护甲时,装备者如果处于(2号状态)中毒状态时,自动添加3号状态全能力强 ...

我前面写了自己看啊,Remove

谢谢大佬,已经搞定了,之前的代码不知道什么原因在我这是的时候一直默认自动加持了能力强化状态!  发表于 2020-5-21 21:17

评分