设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【衰亡】环形山

查看数: 12510 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-31 23:45

正文摘要:

作者:启蒙 游戏时长:12分钟 游戏结局:4个  两个BE一个HE一个TE 链接:https://pan.baidu.com/s/1n8N9n1GmIFxtoDxMrsj3xA 提取码:sw6d 新人第一次做RM游戏各种方面都很菜T T请多包涵】 ------ ...

启蒙蚕茧 发表于 2020-6-10 15:56:35
Randiris 发表于 2020-6-8 12:41
很可爱啊,少了一个be没打出来...一个是睡觉另一个在哪啊

感谢游玩!!be2的话输密码那里输错五次就能触发了

好!  发表于 2020-6-11 15:59
Randiris 发表于 2020-6-8 12:41:43
很可爱啊,少了一个be没打出来...一个是睡觉另一个在哪啊

感谢游玩!!be2的话输密码那里输错五次就能触发了(:3!  发表于 2020-6-10 15:55
3041526145 发表于 2020-6-7 19:11:25
启蒙蚕茧 发表于 2020-6-3 23:12
哇啊啊谢谢长评!!其实打包的时候没想到是可以把不用的文件删掉的之后会好好注意的> <
也谢谢 ...

行走图好可爱,能分我一张行走图么
启蒙蚕茧 发表于 2020-6-3 23:12:35
时久之妖 发表于 2020-6-3 21:32
画风狠可爱!无论是脸图还是地图hhhh不过感觉整体有些单调了(除了可以看墙上的小广告的那个地图x)而且不 ...

哇啊啊谢谢长评!!其实打包的时候没想到是可以把不用的文件删掉的之后会好好注意的> <
也谢谢建议!新版本会多塞一点有意思的事件在地图里! 会努力把故事讲好的>  <
时久之妖 发表于 2020-6-3 21:32:19
画风狠可爱!无论是脸图还是地图hhhh不过感觉整体有些单调了(除了可以看墙上的小广告的那个地图x)而且不看剧透的话完全看不懂剧情,稍微有些可惜_(:з」∠)_期待下版本
然后的话,安装包真的好大啊hhhh一开始差点被安装包劝退x下次打包的时候可以把没用到的文件先删掉再打包试试看吧
yayapipifly 发表于 2020-6-1 10:26:18
好可爱的画风,莫名的疗愈哈哈
启蒙蚕茧 发表于 2020-6-1 01:40:57
走出300加 发表于 2020-6-1 01:26
我第一次就打出TE,第二次打出了HE。
但是剧情完全是靠后面的隐藏小屋才明白的, ...

哇啊啊啊感谢游玩!做的很仓促很多都不完善T T大概下个版本会好好把这些内容加进去的(:3
走出300加 发表于 2020-6-1 01:26:08
我第一次就打出TE,第二次打出了HE。
但是剧情完全是靠后面的隐藏小屋才明白的,
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 18:50