设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

做了好久的工程炸了

查看数: 4712 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-20 16:40

正文摘要:

换电脑了 老电脑的工程我复制到U盘里了 然后电脑给别人了 现在完蛋了 U盘全乱码 修复完之后只剩下一堆chk文件 这些文件修复失败了 草,工程没了 ...

RMVXA 发表于 2020-6-29 08:18:55
用压缩工具打包后存网盘
穿越时空之剑 发表于 2020-6-29 01:38:41
有一次突然断电,倒霉的是,我那时正好点了保存工程,然后工程就炸了,DATA文件夹里面的文件全部损坏。。。
从那以后基本就定期把工程备份到不同的地方,D盘C盘各1份,手机存储卡1份,百度云腾讯云蓝奏云各1份,我就不怕下次运气还这么差,能全给我整坏了
703001848 发表于 2020-6-28 23:35:01
我备份完后发现旧版覆盖新的
srwjrevenger 发表于 2020-6-22 09:49:51
果然你是修复U盘的数据啊... ...
我的想法是恢复电脑已删除的原始工程比较方便。

查了一下,
虽然有些没有损坏的chk文件是可以恢复成原来的文件的。
不过要修改后缀名,
这得靠你记住的原来文件的名字,大小,类型有多少。

虽然也可以安装chk恢复之类的软件去识别出chk文件的原文件类型并进行恢复,
不过成功率吗,我没有试过就不知道了。
srwjrevenger 发表于 2020-6-21 11:14:00
试试EasyRecovery Professionals的高级恢复和原始恢复吧,

有可能从使用满上限的硬盘中找到回收站已删除的东西,
包括很久以前的,

不过有时数据名会改变,
要从文件的位置和大小等来仔细辨别。

以防万一还是说一下,

你应该不会是去修复U盘的数据吧?

恢复原来电脑那边的数据才有可能哦。

就是修复u盘啊,,  发表于 2020-6-21 12:55
yang1zhi 发表于 2020-6-21 11:04:45
这就是不备份的下惨
y967 发表于 2020-6-21 10:41:44

我有一次也炸了,不过好在只损失了一周的工作量,论网盘的重要性。

PS:佳佳数据恢复,我恢复了丢失的一个D盘的数据,新电脑不认我的机械盘,非常恼火。用佳佳数据恢复,恢复了不少。
srwjrevenger 发表于 2020-6-21 10:07:46
问一下那人能不能把电脑里面的工程数据修复后传给你吧

diskgen都救不了我  发表于 2020-6-21 10:25
白嫩白嫩的 发表于 2020-6-21 01:05:11

心疼瓜瓜,由于早些年做设计丢失过工程,之后就养成了尽可能多备份的习惯,u盘一份、移动硬盘一份、微云一份,电脑工作盘一份备份盘一份,我就不信企鹅服务器和我的电脑与我的包中优盘同时爆炸

现在最靠谱的解决方案就是问那人要资料,没别的办法了,如果他格式化的话尽量恢复吧,哎

是的,各种备份!  发表于 2020-7-6 19:20
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 07:49