设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于BattleMotion

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
20星屑
我想用BattleMotion做出人物拿不同的武器在战斗中显示的武器动画不同
比如一把普通的剑和一把闪光的剑
角色装备普通剑的时候挥砍动画里面的剑是普通剑的动画
角色装备闪光剑的时候挥砍动画里面的剑是闪光剑的动画
这个可以通过BattleMotion做到吗?BattleMotion全日文的,看不懂,能不能教一下这个插件怎么用
{:4_113:} {:4_113:}

最佳答案

查看完整内容

这样的话可以用yep的插件YEP.63 – Weapon Animation 可以随时改变攻击时的武器模组动画,要是没这个插件的话 这个给你 Battlemotion除非你有非常多的角色动作图,不然还是别研究了,意义不大

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这样的话可以用yep的插件YEP.63 – Weapon Animation
可以随时改变攻击时的武器模组动画,要是没这个插件的话
这个给你 YEP_WeaponAnimation.rar (4.37 KB, 下载次数: 73)

Battlemotion除非你有非常多的角色动作图,不然还是别研究了,意义不大

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
建议好好看一下RM自带的weaponskill插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hanyilun 发表于 2020-7-29 09:27
建议好好看一下RM自带的weaponskill插件

我不是想改武器的技能,我是想改武器挥舞的动画,我不知道怎么把自己做的动画加到游戏里面去
就是系统里面那个SV攻击动作怎么添加我自己画的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就是我自己做的这个动画,我想加到我的工程里面去

这把剑看着像极品武器,很棒!  发表于 2020-7-29 15:31

评分

白嫩白嫩的 + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hanyilun 发表于 2020-7-29 10:21
这样的话可以用yep的插件YEP.63 – Weapon Animation
可以随时改变攻击时的武器模组动画,要是没这个插件的 ...

nice啊,大佬,感谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这里提醒大家一个很坑的事情,希望大家不要和我一样踩坑,关于YEP.63 – Weapon Animation在测试的时候一定要新开游戏,不要读档!