设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《AFTER LIFE》——全职猎人(Hunter X Hunter)漫改同人作品

查看数: 8432 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-25 00:44

正文摘要:

由漫画/动画《全职猎人》(Hunter X Hunter)改编的同人向游戏!为爱发电的游戏! 也是本人第一次+一个人做的游戏!(找了一些外包画师使得不要看起来太山寨) 目前是做完第一部分内容,所以先发一个Demo 1.0请坛 ...

ssecret 发表于 2024-2-11 20:19:37
大佬链接失效了
哇哇哇啊叭叭 发表于 2020-8-31 22:31:15
  从前有个作家,好像预言过:japan将成为一个以艺术闻名世界的国度

现在看看,很多流行元素确实如此。这个好像就是《头号玩家》和《创战纪》的世界观,我觉得这两个电影就是看了这个漫画,或者是受到这个漫画的影响才产生的
  另外还有《环太平洋》,这就是一个完全剥离了宗叫元素、部分剥离了悲观态度的《EVA》。这些东西看起来都是源自呢哄

dongdongdjh 发表于 2020-8-31 11:13:36
赞一个!
太空垃圾 发表于 2020-8-28 01:12:33
作者加油!矿车分类那里好象有bug,全部分正确都不能通过

谢谢试玩!我去查一下这个问题  发表于 2020-8-28 08:46
limranix2973 发表于 2020-8-25 17:48:35
作者加油 !很喜欢这类型的动漫游戏。
请问现在剧情做到哪里?游戏正在下载中我这里百度下载很慢。

目前做完猎人考试篇,之后想找一个专门的编剧太太一起做。  发表于 2020-8-26 16:23
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 06:00