设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【回音】只有声音的游戏 - NoVision

查看数: 14582 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-31 18:51

正文摘要:

本帖最后由 phunmung5173 于 2020-10-31 19:02 编辑 提取码:f8ks MEGA下载链接:https://mega.nz/file/NVEHxAqD#qo ... gViG3UpQ9EOMDvOdd7w 制作人员:3人 我(程序员),和两位配音员 用Unity制作的小游戏, ...

薇尔栖栖 发表于 2021-6-9 22:27:24
研究声音的游戏吗?想起了wwise的sample 声音实验室hhh
TorasaDo 发表于 2020-12-21 18:32:03
请问是否可以实况呢
rubyh 发表于 2020-11-19 16:19:09
可以求个永久的连接嘛   这个百度云连接失效了
Mirfco嘟嘟 发表于 2020-11-7 20:47:46
啊这....感觉挺有趣的...但我MEGA下载链接打不开,百度云链接失效了
Randiris 发表于 2020-11-3 23:23:40
让我隐蔽的地方就是找不到···感觉在一个很小的方形房间绕  就是到不了指定地点
89444640 发表于 2020-11-1 12:27:52
phunmung5173 发表于 2020-10-31 20:04
加油!

这个思路的出发点是我的美工能力是0

这个只能耳机子玩,我换好耳机子试试,可惜我没有话筒,没法测试输入这块。
然后空格获取前进方向价格方向键前进啊,我按了好久才想起来试方向键。
很棒了,大多数人音频处理能力是0

试了半天,
目标一直在我左右后方使劲的砸我脖子 就是找不到。
是不是没话筒不能玩?
phunmung5173 发表于 2020-10-31 20:04:45
Arfies 发表于 2020-10-31 19:37
哇!!这个是真的好,研究声音真的非常有意思
等我把极短坑死线冲完就来玩hhh ...

加油!

这个思路的出发点是我的美工能力是0
Arfies 发表于 2020-10-31 19:37:59
哇!!这个是真的好,研究声音真的非常有意思
等我把极短坑死线冲完就来玩hhh
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 06:37