设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【紫英晓狼工作室】轩辕剑同人游戏《宿愿寻剑篇》最新版

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

慢慢下,百度得下好久。轩辕剑3是2d国产中文rpg游戏里最后顶到头了的形态,但是战斗难度太低,与日本游戏对比平衡也不太好,希望这个战斗有点难度。
半夜没睡觉玩了一会,刷到lv5去碾压天将,复刻还原度太高了,除了一些xp全动画无法解决的问题,效果非常好,自动转向也有。不过不知道为啥大地图没用经典曲目神州,其实我喜欢那个大地图曲子的,虽然很绕,但是我能全默唱下来。
玩游bgm占了很大一部分,游戏玩过多少年以后,听到曲子就能回想起这个游戏。基本上大作都有经典曲目,比如ff没怎么玩过但是基本上能记住白花,空轨是星之在处XD,恶魔城是血之轮回夜曲等等一系列经典曲目,东方系列是,游戏我都不玩,因为太虐,只听曲子。
轩辕剑系列是,2的大地图曲神州 枫之舞的村子曲,历代的战斗曲修罗界 3没有太明显的 天之痕如忆玉儿曲 仙界传送点 三个人在一起的时光 然后还有大梁城等好几个村落曲子我都是能一个手指头按琴键把主旋律弄下来的,非常中国风  轩辕剑4是黑龙舞兮云飞扬那个编钟曲子,后面要多高有多高唱不上去,车芸那边就记不清了,可见游戏曲子对整个游戏的投入程度影响有多高。
仙剑曲子只有1、2的熟,1全曲默唱XD,后面3因为显卡不行放弃后就没再碰。 可惜不会乐器,不然演奏游戏曲子比玩游戏感受还好,非线性的回忆整个游戏过程。
所以每次看到玩游戏不开音箱或者听别的曲子的的我都觉得……唉……

两小时下完了,先吃东西,一会慢慢玩^_^  发表于 2020-12-2 18:52
百度盘很快,有免费试用VIP1分钟,差不多几分钟就下完了  发表于 2020-12-2 18:49
本游戏被群友吐槽有一定难度  发表于 2020-12-2 16:31
回复 支持 0 反对 1

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
玩游戏中,轩辕剑3.5,游戏里对话听得我相当受用,角色对话腔调非常接近评书和白话小说。继续玩XD

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
不知道版本更新修正这些问题没有,部分地区无商店进去对话或者剧情过后,禁止出去买东西,很容易卡死人啊,地道打完上官震远时候是一个,然后月河村边小树林也是,场景是原作地点作者肯定知道我说的哪里XD,如果不让出迷宫,迷宫中必定有行商卖东西入口回复点,避免没买东西没回复的玩家卡死。虽然轩辕剑迷宫很短,但是依然会有不给不足卡死风险,最好避免一下。

可以考虑加群 我刚发了前期的攻略  发表于 2020-12-5 14:32
我已经做了准备10个以上各种药物,都由于进去后没法出去觉得心慌气短,不见存盘点度不敢打敌人,怕不给不足导致boss打不过去  发表于 2020-12-5 13:45
会给玩家造成困扰,可以考虑加一句提示,进入以后暂时无法外出补给,真的要进入吗,以防玩家误入并且存盘然而补给装备不足导致难以继续下去。  发表于 2020-12-5 13:43
进迷宫就不能回头了 需要提前做好准备的  发表于 2020-12-5 13:00