设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] MZ的多端打包实验

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
使用rpgmakermz做的游戏,自然希望能登陆许多平台,因为mz的游戏其本质是个h5,然后h5的技术其实我想到了一些跨平台的方案,也就是下面要说到的。

我这里给大家提供一个思路,是否会卡顿等大家可以自行测试体验。

长求总:mz选择浏览器的版本,利用这个资源,使用electron打包出windows、mac、linux下的安装包、压缩包等等;
使用uniapp能制作出安卓、苹果的版本。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
mz在网站上可以运行啊
http://115.159.221.38/
这个是我的主页 服务器是linux的系统 我的主机配置是单核 2G 集成显卡 不过不知道怎么回事不支持 特效 现在都解决不了呢 可能是系统的原因。
现在服务器便宜了 几十元钱一年 我买的 才60元一年 。
目前就是特效加载不了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
苹果手机也可以打开,你还别说我用苹果手机打开运行了30多分钟都不发热。平时玩个wx时间久点都要发烫,这种游戏不会这样。但是这也说明这个种游戏要求的配置不高,单核 内存2g 的cpu都能运行

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
mz官方已经提供了稳定运行的nw.js了,nw.js也可以打包mac和linux,为什么要去踩electron的坑呢,或者说对于MZ来说electron比nwjs有特别的好处?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不知道hbuilder楼主真的试过了吗?我自己测试的结果是mv可以运行但是mz不行

我这里实测效果挺好的啊?  发表于 2021-1-1 18:26
你之前不是说mz的优化是真的好吗?mz手机实测体感优化也没有好到哪去,甚至与mv无异。  发表于 2020-12-30 20:32
MV/MZ Zeros魔塔样板

原创ARPG系统火爆出售中(论坛优惠价)(内含90+功能)
-------------------------------------------------------------------
*事件党*福利!本人两年的事件研究大集合

!点击上面看*事件党*详情(内含200+收集插件)