设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 某管家和某S平台

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

年底我趁着打折买了巫师系列,想补补课,看看人家怎么玩的被动,怎么玩的技能树,怎么玩的开放世界。
1很流畅,通关后玩2时候感觉我帧速率不够,想看看最低配置,然后我搜到了这个,名为游戏管家的平台,界面风格和steam几乎一样,
售价比steam客户端便宜不少,我第一反应是自己买亏了,原来steam已经有本土客户端了
我搜了一下自己玩过的,《沉睡的法则》……嗯 这次没写错XD,

但是心里还是还是不对,于是我接着搜发现,steam平台没提过和游戏管家合作的问题,到是搜出来不少其他内容。

所以,感觉这个跟当年玩FC时候一样,90年左右,FC正版卡我就根本没见过,盗版黄卡都也是上百元一张,当年也不知道是盗版,以为就这样呢,根本买不起,所以只能一天5~10元的价格都租着玩,90年左右物价哦,这个价格相当于现在多少钱不清楚,反正我早上一块钱能吃饱,两块钱吃好。
这个是不是也等于租赁账号,然后这个相当于不全款买游戏,从二道贩子手里租赁账号里的正版游戏,拼车玩。
但是现在这年头,我炒个葱爆羊肉,自己买材料自己回家做,成本价都将四十多元的年代,买个几十块钱游戏都舍不得就是人的问题了。
但是这个是很坑人,幸好发现了,不然就会是,我花钱以为我支持了正版实际上是买了个盗版游戏。有火都没处撒

本质是对别人作品在没有经过允许下进行了二次销售,
但是虽然明着违法,但是由于不明原因(一直在某度搜索的前几个选项,我都差点自然而然认为是官方了),而且某平台未在某国上市,所以没人管吧?
从这里也能看出来,多不靠谱,更别说游戏审核变得稀奇古怪,各种不能喷血不能暴力不能这个那个,我也放弃了期待了,爱咋地咋地吧。反正正版单机游戏我支持了无数年,也不见起色,以前是很多游戏冲着国产买的,给了钱不去好好做游戏,拿钱去做网游然后坑我,
只要单机游戏有中文,谁家游戏合我口味,我买谁的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

租号,作者收到一份钱,其他钱都是租号人的。

那就还真跟当年租卡一样了,十年风水轮流转,今年到他家。  发表于 2021-1-26 08:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
具体怎么弄的这平台,这么大的蛋糕,我也想吃

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
坏数据 发表于 2021-1-26 00:38
具体怎么弄的这平台,这么大的蛋糕,我也想吃

因为这事缺德又不见有人管,根据某国特色,我不得不往不好的方向想,比如上头有人,比如某些关节到位,比如有足够点回扣,为啥这么一个明显违法的某度长期能在到很靠前的位置,这种外国会罚的倾家荡产吧,
比如
https://www.zhihu.com/question/308034619
某国这种都司空见惯了吧,二道贩子太多,一个行业一个产品好了,一堆苍蝇闻到味就围过来了。都想分一杯羹。趁着打折入手再去卖还算好的,破解然后卖钱,没任何惩罚才是根本原因,拉出去凌迟直播,我看TMD谁还敢。反正我态度是,软件/游戏够好我也需要的话买正版,毕竟大多数软件现在都提供试用期,觉得合适再买就行了。游戏你没中文或者没正规渠道买我就不管了,有渠道哟中文,我都会去补票的,比如我连当年很喜欢,一玩一下午把地图上树都砍了的帝国时代也补票了XD,当年某腔调的伐木工、农夫还是觉得别扭无比,这个版本到是听着我就舒服多了。
比如某ps5被这群人炒的这么贵,造成我对某索公司都有意见,不过以后有不锁区的国行,还好。锁区就只能走其他渠道了。

其实咱也管不了啥,我只管自己咯,通过想一想,避免了在不知情的情况下,侵害了游戏原作者/公司的权益。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
恭喜你发现了全民共享时代的新产物——游戏共享,拥有它,你可以享有:
1、以低至蒸汽平台1折起的价格共享最新的游戏;
2、共享他人或与他人共享存档,且提供随时随地存档蒸发功能;
3、游戏比海盗版更难安装、运行的功能;
4、缴纳出钱也买不到正版的智商税;
5、被平台运营者嘲笑“傻X游戏佬的钱真好赚”的权利。

掌机换卡多有当年玩FC游戏感觉XD  发表于 2021-1-26 11:32
下载版也有好处,账号在平台在,游戏就在,我dos版仙剑/阿猫阿狗/风色幻想就算放盘包里避光,也已经读不出来了。  发表于 2021-1-26 11:31
掌机换卡太麻烦了,我全搞的下载版,但……一点收藏价感都没有。  发表于 2021-1-26 11:25
我思路游戏还停留在买实体盘的年代,差点信以为真,当然ps4之类的游戏机端口,我没装直读,确实是买的实体盘。被人说掌机包里游戏比机子还贵。  发表于 2021-1-26 10:47

评分

candlesor + 1 我很赞同