设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

附身游戏 - 二次元后宫热血冒险3.11日版本[索罗灵魂之戒]

查看数: 60766 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-5 19:34

正文摘要:

本帖最后由 真邪王眼 于 2021-3-12 21:20 编辑 -「 游戏简介 」- 这是斯坦因大陆。充满着奇幻色彩, 各种各样的人偶尔都会出现在这里。 由于能量风暴。空间壁障破裂 很多穿越的人(狗群员)都到达这个大陆、。。 ...

青衣blackcloth 发表于 2021-7-22 12:22:46
眼熟一下  支持一下   来群里发一下呀
xszp11 发表于 2021-7-21 15:47:23
就是游戏太多陷阱了,不看攻略死无葬身之地,看了死法会少些,这样的设定极其影响游玩,作品是不错看得出作者花了很多心思,如果可以希望优化一下,不断保存读档太麻烦了,次数太多就玩的心累

所以我喜欢玩简单的,负责的玩不下去。  发表于 2021-7-21 22:17
xszp11 发表于 2021-7-18 19:42:52
支持作者!!!!!!
真邪王眼 发表于 2021-4-20 16:23:49
链接不准备补了。- -大家直接加QQ群下吧目前在大更新。
zechao 发表于 2021-4-10 02:01:48
链接炸了
qw984341358 发表于 2021-3-27 18:14:41
真邪王眼 发表于 2021-3-5 20:13
啊这。没人的吗这个网站

链接跑了
镜野七罪 发表于 2021-3-21 23:16:02
作者牛逼!!
在下小郎君 发表于 2021-3-17 22:47:34
看起来还不错?找个时间玩玩看
1069068583 发表于 2021-3-17 15:12:09
真邪王眼 发表于 2021-3-11 00:20
对啊我不懂了。电脑版免费。硬是拿5元说事

发现没现在做同仁的越来越少了 或者继续做的都拿去卖钱  8090这些曾经的作者现在都成家了为了生活只能放弃自己曾经的兴趣  还有一点就是有很多的作者继承了这份热情想做好游戏分享给大家一起玩但费力不讨好的感觉真的挺不是滋味的  6R带给了我很多童年的快乐  因为玩过太多曾经各位作者的奇思妙想的作品  现在网站就像我刚才说的被有情怀不想就此结束的粉丝继承了下来却感觉不像以前的生机勃勃 但我还是会时不时的来看看  一份鼓励一份支持 一份浏览  一份下载量可能都会起到一定的效果  动摇的决定 还有可能你能否玩到一个你满意喜欢的作品

评分

小怪兽奇奇侠 + 1 太赞了!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 05:36