设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

推荐给大家一个迷宫生成器

查看数: 5701 | 评论数: 12 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-5 00:01

正文摘要:

https://donjon.bin.sh/fantasy/dungeon/ 这个特别的牛 左边调好参数后,点击下面的construct dungeon(意思是:建造地下城),就可以看到迷宫了 参数包含了你能想象到的所有内容,什么房间大小啊,有没有死胡同啊 ...

钇圣道 发表于 2021-8-3 19:02:00
妈耶。。。这看着真的顶啊!收藏了!正好这几天在为画地图发愁!感谢楼主分享!
knightyouyun 发表于 2021-8-3 18:27:52
试试看生成的迷宫可否导出PNG

可以的,下面有按钮,右键保存好像也行  发表于 2021-8-3 18:31
toonbear 发表于 2021-8-2 21:18:20
好人一生平安
tuxyin 发表于 2021-8-2 21:13:25
这是真的强!收藏了,以后肯定用的上~~
turboyuan 发表于 2021-8-2 19:46:20
太强了,赞
heise0711 发表于 2021-6-5 17:48:58
看到你这个我突然想起来了以前下载的后自己汉化的

汉化版.zip (85.7 KB, 下载次数: 127)

666  发表于 2021-6-5 19:53
nagisa000 发表于 2021-6-5 17:02:32
非常好用 收藏了
Zeldashu 发表于 2021-6-5 13:33:53
牛逼
RyanYe 发表于 2021-6-5 10:04:37
guoxiaomi 发表于 2021-6-5 01:45
我记得这里面还会给每个房间随机编一个事件,比如有什么怪物守护,掉落什么宝物等 ...

是有
生成迷宫下面,有很多的文字,就是描述迷宫里的内容的
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-13 04:01