设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【博君一笑】RM名人堂+1:刘畅

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

确实,你要不用RM,我们还不知道:

你依靠扒取、破解他人游戏本体、工程进行粗劣的换皮后公开发售盈利
你屡次蒙骗学生党画师为你低价绘制商业图像素材并对外声名就是蹲学生党
你教唆拉拢他人你制作换皮游戏并承诺给予60%分成
你曾对外宣称某学生党画师的作品是你花费4000块的所得并因此在萌新团体中收获声望
你靠着2年前在DL上收入的130000日元(相当于8000rmb)对外吹嘘自己的丰功伟绩
你拿着这笔“不菲”的收入鄙视、歧视、蔑视非商业作者,甚至是打压,教唆其跟你一样去“赚钱”
你在各个群里目中无人的用复读回怼管理对于你不法所得的质问并对自己的所作所为引以为傲
你在各个群里三言两语离不开钱,对别人上来就问你游戏能赚钱干嘛还工作之类的恶臭话语
你与P1论坛中那位在空间放黄图被封、舌战群儒、辱骂律师、颠倒黑白、强调个人爱国主义的渣滓称兄道弟
你曾两次厚颜无耻的加入IFA的官方群并明目张胆的扬言白敬工程与素材被别人不齿却仍然得意忘形的用你的收入进行嘲讽
你依靠一举之力让国产游戏工具IFA的制作人之一“小雨”为防止被你扒取工程,防止你进行换皮而更新了一个“非工程所有者无法打包”的功能
你短短2年内让你的“名气”遍布RpgMaker、GameCreator、IFAction等各大群内,至于是什么名气请自行脑补,和那位“我脾气很坏”的仁兄很相似但更甚

确实确实,你要不用RM,我们还真不知道你是这么个人,真的...

以上内容均经过多个群的多个元老反复证实。
如想反锤我,请
把你那位兄弟带上一起捶我也可以

你问我兄弟?这位

你可否有印象,别跟我来贵人多忘事那一套,我手头有你俩的相关内容多达51张截图,包括但不限于论坛发言、B站发言、群聊发言等
我同时还联合了昌平区的律师事务所、海淀人民法院的几位同事为这起事件做了相关咨询。

如果想反驳这些内容,随时都行。

以防有人说我扣帽子污蔑别人,更说什么国外的平台别人都上不去,你怎么知道他在上面卖三俗游戏之类的
我给你提供截图,和平台的地址,各位可以观摩一下
但这里我奉劝大家切勿殃及池鱼,平台是无辜的。
DL商店界面.zip (851.85 KB, 下载次数: 73)

6月27日更新:
此人已经更换商店界面名称,改为了 SS大仙社團
并且注册了QQ的小号来试图回避本次对其的曝光

另外我是真的不懂,你做H游戏,专攻恋母情节,还半数玩家给你打一星差评,我印象里这种重口味玩家的包容度高的异乎寻常啊?
你做成这个样子是怎么有资格到处炫耀打压免费作者的啊?

更新一下
至今仍然以为我们嫉妒他两年赚8000…

评分

奥莉欧娜 + 1 塞糖
zhaomengqi + 1 跳梁小丑
KB.Driver + 1 过街老鼠,_______

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
唉,RM圈子已经算我接触过的各类圈子里比较友好素质也不错的了。

但这种埋汰玩意儿还是难以避免,只能说按比例来讲已经非常少了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

怎么会有人做到做游戏和水贴两不误的?

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我擦这家伙原来在P1这么有名啊~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
笑死我了什么神奇哈哈哈哈哈。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +50

这么大方就为了将这人钉在耻辱墙 支持下

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

回帖奖励 +50

唔……原来我加的那些群里会发生那么多事啊。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
shuyus 发表于 2021-6-24 13:58
好了,今天他被PGM群群主踢出去了
大快人心

笑死hhhhhhhhhhh

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
shuyus 发表于 2021-6-23 15:24
很牛皮,现在在PGM群里大吹特吹