设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《卡星养成外篇异世界勇者》2022年10月08更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

下载玩了一下感觉还不错,但是有几点我要吐槽一下。
1开场动画有点模糊希望视频质量好点。
2打到后面怪物敏锐值都太高都是怪物先打玩家让我很不爽,因为我看了一下作者的数据库。
可能是我等级不够高吧,而且伤害高玩家经不起两次伤害不过我装备了减伤符才算过去了。
3这个特技里的伤害不给力,起码要比魔法伤害高不然要特技有是什么用。
接下来鼓励几点做的不错的地方
1剧情看出来了作者用心。
2每一个地图还有走剧情设定不错对于我不想走迷宫的玩家来说就是福利。
3战斗还有跳过功能对于我这种不想战斗想看剧情的玩家来说不错。
4怪物不掉钱掉的物品可以卖钱我感觉这个设定不错。
5游戏里的BGM用的也不错。
游戏还没玩完今天继续玩,有不明白的地方我再问作者好了。

评分

AM蓝 + 1

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

游戏通关了,谈谈对这个游戏的看法。
后面的剧情有点吊我胃口,不过还不错,最后面的战斗我实在是懒得打就跳过了。
结局都看了一遍就艾薇的结局我感觉最好了后来看到你编辑的是真结局。
还有几点需要改进:
1建议村庄打开门有动画,这点需要改进。
2建议NPC都能静态吧,我感觉更真实。NPC踏步动画就算了。
3游戏里有少部分语句出现问题和错误这里需要作者改进一下,详细我忘记了。
4快结局部分发展太快了,一个故事又一个故事
如果有连贯性或作者前期做个铺垫我感觉效果会更好。
5一定要把攻略出了,在最后的人类镇子摸索半天才找到通往天界的剧情。
整个游戏还是不错的作者脑洞可以,很治愈人。不过主角没有对手有点没意思了。

评分

AM蓝 + 1 我很赞同,感谢你提的这些建议我会继续改进.

回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待你的下次更新,你的游戏让我想起了看过的一部动漫我也不记得了。
作者结局部分做做处理剧情包括战斗部分。我建议作者把作弊码取消了不然
玩家不会认真玩你得游戏了,游戏战斗不算难赚钱也不难根本不需要修改
开场OP我也提个建议把声音都给我去掉不然感觉怪怪暂时就这些问题了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

又要从新玩了吗?好麻烦发个存档吧

谢谢你的支持。  发表于 2021-7-25 17:19
回复 支持 1 反对 0