设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请问XP关于计时器问题,详细如图

查看数: 1988 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-18 04:43

正文摘要:

由于在游戏中,根本无法实现,时间照样走,而且到了也不会消失,请问能否解决希望帮助。

939034448 发表于 2021-7-18 22:23:35

比如说这样,我个人觉得用变量会更好(不过你可能会觉得比较啰嗦了),然后弄个一直开启的开关就可以全图随时随地控制这个灯光了(具体的逻辑需要你自己把控)

939034448 发表于 2021-7-18 22:09:02
其实可以用一个变量等于计时器,然后判断变量的值来进行操作,这个变量会记录计时器的秒数
2945835390 发表于 2021-7-18 10:44:01
alexncf125 发表于 2021-7-18 05:08
那是因为你没搞懂计时器的玩法

重点是並行

哦哦!我会了,我在地图中按照这个说法,放一个事件处理,就可以实现了。多谢啦
2945835390 发表于 2021-7-18 10:11:27
毕竟是放在公共事件里面处理这个,感觉我就不会了。
2945835390 发表于 2021-7-18 10:06:24
alexncf125 发表于 2021-7-18 05:08

重点是並行

嗯....还是不太明白,或者说难度有些大。
alexncf125 发表于 2021-7-18 05:08:34

重点是並行
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-23 01:06