设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【短篇】突发感想说说那些画风可爱 / 剧情有趣的短篇

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
老墨咖啡馆 发表于 2021-8-14 18:21
附身
作者@阵颜  传送门→【恶】Attachment - 附身(v 0.91) - 优秀原创游戏区 - Project1 - Powered b ...

突然看到老墨点名了我的游戏,心中一惊!
其实之前也在b站上看过老墨实况过这个游戏,感觉很用心,而且实况效果也很好!先说声谢谢!
然后就是,因为我个人原因,最终也没在实况下打卡,所以就拜托画师浈浈去打卡了。
仔细想想,这个游戏居然都已经发布2年了。
当时其实也是第一次参加论坛的这种极短篇活动,临时起意然后匆匆忙忙拉了人,但是因为时间太短了,在企划的时候错误估计了工作量和自己的效率,导致最终为了赶死线所以各种降低游戏标准,最终做出了一个和企划时候【预期的游戏】相差较大的【半成品】。
游戏我发给了几个朋友玩过,自己也看过一些up主的实况,大部分人都评价这是一个【优点与缺点都非常明显】的游戏,对此我也深表赞同。
真的要感谢画师浈浈和另一个负责了一半工程的魔眼,大家一起肝了一个月,最终却没做出满意的成品,但是他们也没凶我
本来打算要等活动结束后大家一起再努力努力把游戏重置的,但是最终却因工作室组员的意见无法达成一致所以放弃了,想想也是挺遗憾的。

游戏已经很棒啦。完成度的话,其实即使改进了也还是会有想要再次改进的地方,也不用特别遗憾(个人感觉哈  发表于 2021-8-21 20:41
打卡没事啦哈哈哈我都想鸽了这个帖,然后突然最近有玩家问游戏在哪里能玩到,想起来这么牛的游戏必须要提一下子!  发表于 2021-8-21 20:37
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!
回复 支持 1 反对 0