设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【插件】ARPG核心【弹幕/激光/粒子】【v8.9】

查看数: 10994 | 评论数: 40 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-20 22:37

正文摘要:

本帖最后由 仇九 于 2022-12-28 19:07 编辑 ============================================================= ============================================================= 遵循MIT协议。 链接:https://p ...

仇九 发表于 2023-4-2 12:58:58
帕克lit 发表于 2023-4-2 09:27
这是怎么回事啊。。。

复制事件插件的问题,那个插件有bug。
我得问更多信息才能知道到底哪里出错了,在Q群里细问吧:
帕克lit 发表于 2023-4-2 09:27:01
这是怎么回事啊。。。

自由金 发表于 2022-11-11 12:12:00
剑崎一真Blade 发表于 2022-11-11 07:31
改一下狐火的那个触发条件,让他在600号开关开启时生效

解决了!谢谢你,blade

(o゚ω゚o)
红十字 发表于 2022-11-11 08:54:58
好厉害的插件,谢谢分享
剑崎一真Blade 发表于 2022-11-11 07:31:25
自由金 发表于 2022-11-10 21:49
打扰了……大佬我想问问为什么我的复制粘贴过来、但是鼠标摁了却一点反应也没有๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· ...

改一下狐火的那个触发条件,让他在600号开关开启时生效
自由金 发表于 2022-11-10 22:27:55
想问问大佬这个是不能作为【物品】(用公共事件发生代替地图事件发生)来使用的嘛ε(┬┬﹏┬┬)3
自由金 发表于 2022-11-10 21:59:48
自由金 发表于 2022-11-10 21:49
打扰了……大佬我想问问为什么我的复制粘贴过来、但是鼠标摁了却一点反应也没有๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· ...

突然又变好了…………虽然不知道发生了什么但还是非常感谢您的插件!!!´͈ ᵕ `͈
自由金 发表于 2022-11-10 21:49:59
打扰了……大佬我想问问为什么我的复制粘贴过来、但是鼠标摁了却一点反应也没有๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

(试过了您的怎样都可以正常使用但我这里复制粘贴了也做不到˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

您的

您的

我的

我的
自由金 发表于 2022-11-9 16:00:50
RyanYe 发表于 2021-12-5 09:11
这个插件特别的好,再加上drill群主的插件,和AABS简直完美搭配(一丢丢冲突都没有)
我又要去做一波组合创 ...

真的嘛!!我还担心插件冲突来着的,一直犹豫要不要试试(๑•́ωก̀๑)
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 11:11