设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 找对话回放插件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
500星屑

对话回放插件就是galgame那种可以看回剧情文字的插件,我就差这个就搞好AVG游戏了,帮帮忙吧

最佳答案

查看完整内容

这个问题今年1月的时候有人问过,12月份又有人问一遍... 我把今年1月份的最佳答案抛上来吧.... https://www.jianshu.com/p/530e5e8ac974

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这个问题今年1月的时候有人问过,12月份又有人问一遍...
我把今年1月份的最佳答案抛上来吧....
https://www.jianshu.com/p/530e5e8ac974

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-12-11 08:53
这个问题今年1月的时候有人问过,12月份又有人问一遍...
我把今年1月份的最佳答案抛上来吧....
https://www ...

不会用,件命令:

EnableMessageBacklog
  DisableMessageBacklog
  - 这将启用/禁用playeraccessed中的消息积压。

EnableMessageLogging
  DisableMessageLogging
  - 如果启用,新消息将被记录到backlog中。
如果禁用,它们将不会被录制。

OpenMessageBacklog
  - 如果在地图场景中执行,这将强制打开消息积压。
(强烈建议与按钮公共事件一起使用)

是不是打开插件记录功能用EnableMessageBacklog打开,那样怎么回放看那些文字啊,都没有看到可以看回放的按键,backlog在哪里的,找不到

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我也没用过,我只是大自然的搬运工。

不过我帮你看了下这个描述。

插件启用后游戏里按shift键就可以打开文字回放。
在事件面板中选择插件命令并输入OpenMessageBacklog可以强制打开文字回放(即使玩家不按shift键),插件作者的意思是你可以把这段插件命令放到公共事件里 ,然后用图片公共事件插件在游戏画面里做一个按钮,这样子在游戏里点一下就能直接呼出回放页面,而不用在键盘上按shift键了,主要比较照顾手机玩家。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哎,不行啊,不会用,怎么调都搞不成对话回看