设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 青鸟qn

[讨论] 一些私人恩怨

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

fux2 发表于 2022-2-5 09:20
诚意不够,双方都受到了伤害

我很奇怪的是,目前有一边明确做出了违反职业道德的行为(拿别人的图当自己的图发来骗人)
而另一方不仅拿了干货(聊天记录),目前也还没有明确的“错误行为”(因为一开始约定的是分红,而现在还没有到分红阶段,只能说是不靠谱,但并未违反约定)

为何这帖子里要么是各打几大板,要么是倾向于楼主的?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2022-2-6 10:00
其实我不该蹚浑水的,不但对我没好处,还浪费我画图时间ORZ,但是这两天确实是画的累死了,休闲一下XD
个 ...

问题在于,这些大部分都是他们私人恩怨,与其他人关系不大。
而“发的视频并非完整记录而是剪辑”这个说法本身就很奇怪,聊天记录那么多,要给别人看肯定不会直接全发出来啊。而且后面12楼里约稿人也发了完整记录了,反倒是画师宣称对方断章取义,但也没发出别的片段啊?
至于是免费还是分红问题,他们约定的是分红,而现在游戏都没出来,至少现阶段不能说他是让人白干

而且作为画师,拿别人的画发人来约稿难道不是原则性问题吗?为什么可以放着原则性问题不管,反倒去纠结这俩人之间的细枝末节的问题?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2022-2-6 12:58
我在信息不全的情况下结果自然是不准确的,仅凭个人感情选战队,我选画师这边XD,
所以最理智的就是吃瓜 ...

嗯,我也觉得这约稿人很不靠谱,只是至少在他并没有明确错误行为的现阶段,我觉得自己不应该站在画师那边。

但也不代表我就站在了约稿人这边。之所以为约稿人说话,只是因为看到这楼里的发言太过倾向于画师,我才会这样发言。

评分

89444640 + 1 我很赞同