设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

KMS_库存商店

查看数: 3383 | 评论数: 14 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-17 21:04

正文摘要:

这个库存插件也不错,而且有一个很有意思的功能:自动补货,商店的道具卖完了过后,可以根据时间和战斗次数来自动补货,希望能帮到有需要的人。 PS:这个系列的插件作者帮助都写得很少,基本都不会详细写明插件如何 ...

红十字 发表于 2023-10-4 15:53:17
大佬.文件损坏了
Procedure[MV] 发表于 2023-10-4 12:05:13
Procedure[MV] 发表于 2023-10-4 09:19
说一句,这个库存插件与YEP的商店插件冲突,一旦用了YEP的商店插件这个库存功能就会失效 ...

嗯嗯好的
Procedure[MV] 发表于 2023-10-4 09:19:22
说一句,这个库存插件与YEP的商店插件冲突,一旦用了YEP的商店插件这个库存功能就会失效

我没用yep的,你可以找一个类似的插件替代这个  发表于 2023-10-4 09:46
Procedure[MV] 发表于 2023-10-1 17:00:38
Procedure[MV] 发表于 2023-10-1 06:32
可以不写补充间隔吗?我想做一个仅限购买...次然后就不能买了

嗯,对不起,我没注意看
Procedure[MV] 发表于 2023-10-1 06:39:57
Procedure[MV] 发表于 2023-10-1 06:32
可以不写补充间隔吗?我想做一个仅限购买...次然后就不能买了

谢谢解决了,我自己眼瞎没认真看
Procedure[MV] 发表于 2023-10-1 06:32:21
jm1280065234 发表于 2023-9-3 17:44:42
打开商店的时候会优先显示 这个界面,要什么弄才能直接打开的库存商店界面

ewrin1314 发表于 2022-4-10 15:17:47
感谢感谢感谢
Hilde_Phoenix 发表于 2022-2-21 00:20:04
我发现了,竟然是和楼主大佬在另一个帖子里分享的特殊货币插件有冲突!
关掉之后商店就显示库存了

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 11:34