设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 今天把yep开源的动作系列插件移植到mz了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我把yep的插件 移植了下。
目前好像是成功了。
优点有两个
1.和mog战斗插件兼容
2.源代码未加密
3,和mog的战斗插件放在一起不会掉帧。
不过最好是下载下我的插件配置
我魔改了 很多mv的插件和 mz的插件 用的时候悠着点哈

yep可以用论坛的动作系列动画编辑的那个编辑 我用的就是这个调试代码的 链接在这里https://rpg.blue/thread-411013-1-3.html
说明
1.集成了所有的 mz和mv的动画 所有工程文件要大10mb
2.集成了mv和mz的图块 文件大了 2mb
3.主要还是音乐文件占用的位置比较大 大概在20mb
4,移植了yep 动作系列插件 优点就是 代码全开源 想怎么改就怎么改,
5.想批量修改怪物的数据 可以使用插件 suijiguaiwu.js看说明
6.想批量技能描述 可以 使用 修改技能备注.js
7,随机迷宫插件已经完善了 不过可能要通过公共事件来 让地图不变。
8.移植了yep 物品核心 功能有 随机武器防具生成 强化 镶嵌
9.修改了很多插件哈 很多插件都不是原版。
10,因为yep mv物品核心坑特别多 我的随机武器插件和他整合在一起了,想只用yep物品核心的要不停按F8的调试。

11.mog ABS插件本身不能在mz使用也是移植的,
12.yep 职业插件也是移植的 这个插件移植的不太好,职业二转备注失效了,目前只能使用一转职业。
13.这里面除了yep 物品核心不能和 QQ群 内的j-abs插件312473198共用 就没有集成j-abs插件 这个插件十分强大。有想法的人可以修改
错误大概是j-abs读取 备注的方式和yep物品核心不同所以报错。

还有 QQ群 312473198 里面有很多大佬的插件真的是牛逼的很 有想法的老铁们去群里吧。插件也在群里。还有人汉化了一些mz的插件。这个群是gt的大佬的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前排瓜子饮料矿泉水
mv/mz系列插件定制/修改/移植
mv/mz spine系列插件出售
mz底层取代中,webgpu/webgl即将同时启动
个人QQ2311993475,有需求注明来意

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
要插件进 QQ群 312473198 原因很简单  我也用了部分群里的插件 也就不好意思直接分享了 毕竟别人弄这些插件也不容易啊。很多插件是 论坛没有的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
进群要审核effekseer最新版本号  我也是醉了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大佬,没找见啊,群里插件太多了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Sam晴天雨 发表于 2022-3-27 14:39