设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fancyfrontier

[原创发布] 【恐怖推理解谜】作祟v1.5(祟り)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Ardour... 发表于 2022-11-22 20:12
磕磕绊绊这一路总算是通关了,然后写个想法层好了,由于作者的游戏我是倒着玩的,所以确实没想到进步这么 ...

感谢大大的回覆!!
确实,虽然刚发布的时候虽然许多温柔的玩家反应都还不错,
但是也是有些玩家有给予不少建议,
跟您给的建议许多都有重叠到,
所以.......为了不重蹈覆辙,徒花跟繁星这两部作品。
我非常努力的一边考虑之前玩家们回馈的缺点,
避免之前的情节发生,并且改善它。

还好您是先玩到第一章以及繁星,不然可能第一次就会让您失望了QQ

文字的部分我正在研究 一个游戏档案 然后可以选多语言的方法。
为了做完赶紧发布,虽然网站的部份为了让大家更好阅读,所以有简体的选项。
但游戏的部分没有做到完全让大家很好去游玩,
这边真的很不好意思。 ((主要还是希望能给我些时间

作祟第二章如果方法顺利研究出方法的话,
我会尝试将两种语言都做在同一个游戏里,
以及同您的反馈,作祟序章我会进行整改翻新,
并且加上让各位好阅读的改善。

再次谢谢您的反馈与回复,我们会尽力改善您留言中提到的建议,
谢谢您/ QwQ!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
qz347413614 发表于 2023-5-18 20:09
新人支持一波,超喜欢这个系列

非常谢谢您!! 新作还在努力中QQ