设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【有偿/无偿】日系立绘、头像、行走图等

查看数: 2430 | 评论数: 8 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-2 00:00

正文摘要:

本帖最后由 临风行 于 2022-6-2 00:04 编辑 无偿的前提是基于一些我有兴趣的项目,主要还是接稿 第一次发图不知道能不能发出来 立绘大概这样,可要求差分 头像大概这样,有差分 行走图因为都是接的稿所以 ...

临风行 发表于 2022-10-9 00:25:55
不知道为什么图发不出来
不过也没啥发的就是了,前段时间画的一些图基本都不能发
最近其实本职工作太忙没什么时间,如果很急的话不建议来找我(
heipai 发表于 2022-9-12 20:18:18
类似这种极简风的?我自己简单画了下的,想画古风的那种但衣服把握不来

临风行 发表于 2022-6-3 12:11:23
伽罗的太华山 发表于 2022-6-2 21:38
挺实惠的价格,不知暑假有空吗,我暑假可能会约一些。

应该是有的,不过谁也不知道计划会不会有变化,如果有兴趣可以先加一下之后有需要再问下
莱姆木木 发表于 2022-6-3 05:06:53
画的真不错
伽罗的太华山 发表于 2022-6-2 21:38:27
临风行 发表于 2022-6-2 19:25
非商用 立绘150起,头像80起 10/1表情差分 3x4行走图60起(参考)
商用行走图酌情加价 其余翻倍
...

挺实惠的价格,不知暑假有空吗,我暑假可能会约一些。
临风行 发表于 2022-6-2 19:25:27

非商用 立绘150起,头像80起 10/1表情差分 3x4行走图60起(参考)
商用行走图酌情加价 其余翻倍
伽罗的太华山 发表于 2022-6-2 17:50:27
有大概的价位表吗
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 18:12