设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我mz里面的人物图片用ps放大,导入之后有白边,咋解决啊

查看数: 1839 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-13 11:27

正文摘要:

如题,不知咋搞了

zjjailyy 发表于 2022-6-13 14:27:10
Zoutiloid 发表于 2022-6-13 13:31
看看图片格式,透明底要保存png格式的。
如果本来就是png的话,应该是放进ps的时候留着白底,你看看ps文 ...

对 忘记屏蔽背景了
zjjailyy 发表于 2022-6-13 13:32:20
wabcmcc 发表于 2022-6-13 13:05
用PS 放大圖片後,保全為PNG格式.
用其他程式放大圖片要去底.

谢谢  忘记去掉背景就保存了
Zoutiloid 发表于 2022-6-13 13:31:41
zjjailyy 发表于 2022-6-13 12:49
我从character那里找的图片 不用换背景的吧  要是檫白边  那就很麻烦了

看看图片格式,透明底要保存png格式的。
如果本来就是png的话,应该是放进ps的时候留着白底,你看看ps文件里是不是有两个图层,删掉或者关闭显示最下面的图层再试试看。透明底的话看上去会显示灰白相间的格子的。
wabcmcc 发表于 2022-6-13 13:05:09
像素设置是一样的 不知哪里搞错了

用PS 放大圖片後,保全為PNG格式.
用其他程式放大圖片要去底.
zjjailyy 发表于 2022-6-13 12:49:03
HM495 发表于 2022-6-13 12:34
背景换个色 有白边的地方橡皮擦擦擦干净

我从character那里找的图片 不用换背景的吧  要是檫白边  那就很麻烦了
HM495 发表于 2022-6-13 12:34:59
背景换个色 有白边的地方橡皮擦擦擦干净
wabcmcc 发表于 2022-6-13 12:01:04
上傳圖片.
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 13:57