设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【MV插件】小游戏-超级玛丽v1.03

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

功能:内置一款小游戏-超级玛丽

运行这个插件至少需要小游戏核心LiuYue_GameCore(v1.14版本或以上)作为前置插件

v1.03更新:添加与旧存档兼容

注意:分享连接更新,需要重新下载

这可是我小时候最喜欢玩的游戏了,但直到现在也只通关过一次8-4
和以往的小游戏插件不同,这个安装方式有些复杂,可以按照以下步骤进行

被任天堂发了律师函可不要找我
重要的事情说三遍!

1.下载所有压缩包,全部解压

2.将ZzyGSM.zip超级玛丽地图编辑器0.2.zip解压
3.将解压后ZzyGSM文件夹,复制到项目的img/目录下

4.ZzyGSM文件夹中默认是带有四关关卡的[doge]

5.如果想要加入新的地图,需要手动绘制的,打开之前解压的 超级玛丽地图编辑器0.2 文件夹,并运行 超级玛丽地图编辑器0.2.exe
注意:绘制的地图中只能存在一个马里奥,一个通关旗帜 点击保存地图,才能成功

6.在MAP文件夹中存放了你所制作的地图,地图文件末尾标号是可以随意修改的,代表游戏中对应的关卡,将地图文件复制到项目的ZzyGSM文件夹中

7.运行游戏到这个关卡ID时即可加载地图,可通过参数设置

8.插件参数挺多的,需要看插件说明详细操作

9.图片素材可自行替换,最好保持与源资源规格相同

10.音乐资源可自行替换,请保持名称不要变化

忘记说了,操作按键在小游戏核心插件里面调整   

左右上下
A1   --  对应加速
B1   --  对应跳跃
P     --  对应暂停

Happy RPGMaking!!

ps:插件可以商用
pps:鸣谢是否标注都可以
ppps:有bug请向我反馈,感谢

小游戏-超级玛丽v1.03.zip

646 Bytes, 下载次数: 53

售价: 49 星屑  [记录]

评分

马铃薯条 + 1 我愿称之为大佬
1071257831 + 1 精品文章

我在平台上传的插件均可免费商用,转载
插件传送门:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... eid%26typeid%3D1306
接单中,可接RPGMaker MV/MZ插件定制,QQ:3268006598

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
记得前段时间有大佬发过一个插件,直接可以运行各种FC游戏

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
nhycs01 发表于 2022-6-28 13:26
记得前段时间有大佬发过一个插件,直接可以运行各种FC游戏

大佬!!!!!可以把插件连接或者地址分享给我吗?
插件传送门:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... eid%26typeid%3D1306
接单中,可接RPGMaker MV/MZ插件定制,QQ:3268006598

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
3268006598 发表于 2022-6-28 13:35
大佬!!!!!可以把插件连接或者地址分享给我吗?

https://rpg.blue/thread-479601-1-1.html

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
中华国哥 发表于 2022-6-28 15:30
https://rpg.blue/thread-479601-1-1.html

感谢大佬!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
楼主楼主,你好歹也把素材换一下嘛,否则,万一…………是吧

另外,楼主的QQ是不是没在线啊,我申请了好友怎么没反馈,不会是把我给拉黑了吧

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
RyanYe 发表于 2022-6-28 23:22
楼主楼主,你好歹也把素材换一下嘛,否则,万一…………是吧

另外,楼主的QQ是不是没在线啊,我申 ...

很抱歉
因为一些原因,我不太注意好友申请

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬66666666

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
流月大佬996

Lv2.观梦者

梦石
星屑
谢谢