设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【无偿】立绘,但是只接参加本次极短的作品

查看数: 3073 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-22 09:57

正文摘要:

哈喽哈喽大家好这里一般路过游戏制作的萌新,因为制作水平不足又很想参合所以干脆来参合美工啦! 我相对擅长画漂亮妹妹一些,男性也可以但也都是二次元帅哥(并且画得比漂亮妹妹慢很多很多很多)画不来大汉那种x 嗯话 ...

Hamstachio 发表于 2022-7-29 07:52:57

楼主还接立绘吗?
CopyCindy 发表于 2022-7-27 21:38:33
雾箐岚 发表于 2022-7-23 09:19
显示没有搜索结果【!?】

游戏类型:AVG纯剧情
游戏名字:复制品的胡思乱想
联系方式:
QQ 273241576
wx 15804307451(先加这个)
个人建议先加wx号,我会把游戏的安装包递给你
如果有问题,可以提问
九十九弁弁 发表于 2022-7-23 13:02:31
鸟鸟做慈善好耶——期待这次的作品——
雾箐岚 发表于 2022-7-23 09:19:41
[email protected] 发表于 2022-7-22 23:14
您好,我正在制作一个极短的参赛作品,目前是【怀旧滤镜,现代风格RPG+轻微科幻元素的题材】,如果中意麻烦 ...

显示没有搜索结果【!?】
[email protected] 发表于 2022-7-22 23:14:55
您好,我正在制作一个极短的参赛作品,目前是【怀旧滤镜,现代风格RPG+轻微科幻元素的题材】,如果中意麻烦加一下【qq:2224861429】~
(听群友说鸟鸟桑在做慈善就赶来了,无论中意与否都感谢!)
soulsaga 发表于 2022-7-22 19:55:44
楼主很漂亮啊,支持画更多。
plain666 发表于 2022-7-22 19:51:14
画的很漂亮啊,支持楼主。

画的很漂亮啊,支持楼主。  发表于 2022-7-22 19:53
雾箐岚 发表于 2022-7-22 13:17:40
Swanfal 发表于 2022-7-22 13:12
限制OP草
我在做一个极短,不过已经决定用Fes的素材了,所以先精神支持(

好耶感谢支持!!!!顺便期待看见你的作品【!!】
Swanfal 发表于 2022-7-22 13:12:59
限制OP草
我在做一个极短,不过已经决定用Fes的素材了,所以先精神支持(
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 18:05