设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 89444640

[随意闲聊] 转载“我们团队想去日开发咳咳游戏,犯法吗?"

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中午翻出来有趣视频,真长知识,尤其是……咳咳~
https://www.bilibili.com/video/B ... 6a87538b83859daad75
盈利可是无期哦,大家还是好好做正常游戏吧

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
口袋罪可是冤死不少人,谁愿意被冤死,就这一刀切能不出冤死的才怪,
水族界现在珊瑚都不敢说,就算人工养殖都有风险,因为人家无法判断就认为你是违法
砗磲,库氏砗磲除外,当地人随便吃,小型的人工饲养的对生态无任何影响,但是一刀切,谁还敢买,家里鱼缸拍照片都得打码
当然我没有这种现在定义为违法的生物,我鱼缸里只有不违法的观赏鱼,
我主要意思是,让大家尽量避免风险,而不是自己过去没事往上蹭着作死,现在管的哪里都越来越严,又不是不知道
避免风险是生存不二法则,尤其是很多人,做游戏只是业余爱好,谁愿意为了业余爱好送命?
我这鸟在没定义违法前,各种各样的,比如红喉歌鸲,蓝喉歌鸲,我还放过猫头鹰,去翻一圈帖子,现在,只要你是违法我就的没有,
只有国家当前定义合法五彩文鸟,和珍珠鸟。只要新定义什么违法我就不碰远离。
保证生存才是最重要的,请先保证自己活着。
当然,如果非要做,自己的选择自己承担结果吧。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
xiaohuangdi 发表于 2022-10-2 11:12
mirror2 這波怎麽看? 肉身在國内,居然還在成都還發展為50人的團隊 搞了 projectX, projectY 跟 projectZ  ...

这个我查了一下,似乎玩的擦边球?
http://www.myzaker.com/article/633856c28e9f0936fd012e5d

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
ms0688987 发表于 2022-10-2 16:07
在中国就乖乖听听主席的话别搞啥黄的就好了,黄赌毒不是一般百姓该搞得~没点背景就乖乖做一般RPG免得被查 ...

潜规则 彩票 手术麻醉 都必须专业人士才能操作,普通人远离。
顺道说下麻醉,吸入性麻醉药效率极高,3秒失去意识,给我全麻做的手术,还骗我吸氧,估计是怕我紧张,真当我不知道你这是麻醉剂呢,麻醉药效过后必抽,以前看别人手术还以为是个体现象,这次轮到自己了,刚醒时候心率明显超100次,呼吸急促。
好在手术过程无意识,就我三角肌切口长度,目测将近30厘米。以后夏天穿吊带肯定吓人。