设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 救命啊,什么脚本可以让事件直接传送到玩家身上

Lv2.观梦者

梦石
星屑
25星屑

这听起来或许是很平凡很容易理解的事情,但我怎么也做不到

我想让玩家逃跑后一段时间后,死神直接杀死玩家,来吓玩家,然后播放特效,哔一下,一个划痕,直接把玩家劈成两半,然后打飞,死掉

不过劈成两半飞走如果可以变成两个身体飞走就更好了,我想限定一个地图,玩家死掉,玩家消失,会出现两个身体传送到玩家位置的两边随机移动飞走就更好了

但我不奢求内么多,现在主要是死神传送的问题

这些我都可以做到了,但死神过不来啊!!!呜呜呜呜呜呜呜

不是让事件跟着玩家,也不是接近玩家,不是透明加速,就是字面上把地图上的死神传送到玩家身上,就像玩家身上出现的一样

就好像拳皇一样,像那个什么,抱歉我也不是太懂,但我真的见过别人玩过那样的东西,唰一下就飞过去了,那大概不到一秒!或是0.5秒!
或是英雄联盟王者荣耀里面也可能有那种技能,还有崩坏学园的怪兽好像,就很快啊,不讲捂得

请教教我
谢谢大家

最佳答案

查看完整内容

这有啥难,获取主角地图坐标X,Y,然后设置死神事件到该坐标,移动设置开启透明,开启穿透,完事后关闭穿透和透明,死神就被瞬间召唤到角色身上了。

已更新图片  发表于 2022-12-13 10:00

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

这有啥难,获取主角地图坐标X,Y,然后设置死神事件到该坐标,移动设置开启透明,开启穿透,完事后关闭穿透和透明,死神就被瞬间召唤到角色身上了。

更新了,有图片  发表于 2022-12-13 09:59

评分

蜜橘团子 + 1 救命,我就是想要那个方程式啊!!.

山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....