设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

麻烦大家帮我看看我这游戏有没有可玩性

查看数: 1890 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-18 02:14

正文摘要:

本帖最后由 神化元帅 于 2022-12-18 14:39 编辑 【大家看看我做的游戏怎么样-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PQc8I0i

神化元帅 发表于 2022-12-18 18:25:30
象素 发表于 2022-12-18 13:55
类似设定在h5魔塔里并不少,需要同时保持好几个数值不见底才能打下去,讲道理并不有趣,玩着会很憋屈 ...

我没设计那么难玩,只是故事向养成类重点是让玩家有满足感
神化元帅 发表于 2022-12-18 18:19:44
寂静的夜里 发表于 2022-12-18 13:01
帮你移动到水区了
我个人觉得还行 就是这开头就搞黄色不太好

上传错了,已经重新上传
象素 发表于 2022-12-18 13:55:26
类似设定在h5魔塔里并不少,需要同时保持好几个数值不见底才能打下去,讲道理并不有趣,玩着会很憋屈
神化元帅 发表于 2022-12-18 13:29:03
绝赞咸鱼中 发表于 2022-12-18 13:16
那做完应该很有可玩性,就是别鸽了哈哈哈哈 坑开太大的最大风险就是鸽子 ...

好像做的有点广泛,杀人才会掉钱掉物但是会掉道德和理智度,读书会掉提升技能所需代币但是浪费时间和饱腹度,任何特殊行动都可能会掉饱腹度,吃掉东西会回复饱腹度,饱腹度过高或者过低都会挂,理智度过低也会挂……
绝赞咸鱼中 发表于 2022-12-18 13:16:35
神化元帅 发表于 2022-12-18 12:41
可惜只是完成百分之一刚做不久

那做完应该很有可玩性,就是别鸽了哈哈哈哈 坑开太大的最大风险就是鸽子
寂静的夜里 发表于 2022-12-18 13:01:53
帮你移动到水区了
我个人觉得还行 就是这开头就搞黄色不太好
神化元帅 发表于 2022-12-18 12:41:05
绝赞咸鱼中 发表于 2022-12-18 12:29
挺有意思的,机制也很丰富

可惜只是完成百分之一刚做不久
绝赞咸鱼中 发表于 2022-12-18 12:29:50
挺有意思的,机制也很丰富
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 00:31