设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

GALV_魔法碎片

查看数: 3064 | 评论数: 14 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-26 12:06

正文摘要:

这个插件可以为游戏加入一个碎片功能,像装备一样为角色添加属性,挺不错的一个功能,随便p了一点魔法球的素材。

luoyi1002 发表于 2023-4-7 21:51:34
好东西!!!!!!!!!
lalpei 发表于 2023-3-28 22:55:21
妙啊, 谢谢大佬分享
夜宇星繁 发表于 2023-2-10 07:10:42
感谢大佬分享
2669483303 发表于 2022-12-28 23:28:07
每个装备相关的插件都逃不开YEP的独立物品冲突,不知道这个有没有兼容
Feng020120 发表于 2022-12-28 22:49:58
真的太可惜了,真的是个很好的插件,我又测试了一天,莫名其妙出现了个恶性bug,碎片会莫名其妙锁住,在什么都没有动的情况下,有的的时候不会锁,有的时候会锁住,头都搞大了,只能放弃了
woshishui1207 发表于 2022-12-28 20:59:56
中华国哥 发表于 2022-12-28 20:00
https://galvs-scripts.com/2015/11/18/mv-magic-shards/#comments

原版链接,口以下载里面的Demo,参考 ...

这都能找到啊,下了个demo 会能了,感谢
中华国哥 发表于 2022-12-28 20:18:06
整个系统相当于低配版的导力器系统,只能相邻两孔才能成链出新魔法,也不能设定个别孔的属性限制以及摆放位置,同名碎片可以重复安装游戏平衡又要头疼很久,另外属性表要额外加命中闪避等其他属性的话只能自己改代码。
当然这个插件还有一个bug,安装碎片时如果光标有经过诅咒碎片后,不管你是否有安装碎片,那个结晶孔就一定会被锁定住。

wc,有这么大的bug啊,谢谢国哥  发表于 2022-12-28 20:38
中华国哥 发表于 2022-12-28 20:00:10
woshishui1207 发表于 2022-12-26 17:53
还是没弄出来,重新设备类型了也是没行

https://galvs-scripts.com/2015/11/18/mv-magic-shards/#comments

原版链接,口以下载里面的Demo,参考设置。
1071257831 发表于 2022-12-27 19:14:00
Feng020120 发表于 2022-12-27 14:32
因为我不懂代码,所以研究了好久。
似乎有一个翻译错误,“备注中设置该碎片的ID为1和10的碎片装备在相邻的 ...

我就知道翻译会出问题,当时翻译的时候比较疲惫。
原本是准备用这个插件的,听你这样说,我估计兼容不太行,还是算了。
不过理说Yami_SkipTitle这个插件应该不会发生插件冲突的问题,
新开个工程再试一试。
我试了一下,没有出现什么问题。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 07:01