设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【有偿】承接日系赛璐珞人物头像,立绘绘制

查看数: 1451 | 评论数: 4 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-26 17:01

正文摘要:

本帖最后由 GOODLATTICE 于 2023-2-26 17:26 编辑 大家好,我是六分格。 最近经历了许多意外,恐怕我的个人游戏需要再等好长一阵子才能和大家见面了……非常抱歉! 不过因为种种原因,现如今也打算开放稿位来挣点 ...

HM495 发表于 2023-2-27 16:24:15
GOODLATTICE 发表于 2023-2-27 16:05
感谢回复。我确实没有大体这样算过,我的画完成度也确实不是很高,因为我目前的水平不容许我再继续细化了 ...

你要不算商用的话,报价倒也不算太离谱,虽然精度不高,但是风格比较明显,第一感觉有点黄昏绘的意思
但关于商用这一点,商用可不仅仅是别人要单方面承担加倍的报酬,作为画师自己的作画精度自然也得提升到商稿的品质
并不是因为别人要商用所以得给你双倍报酬,而是你的作品得优秀到值得别人花双倍价拿来商用,这个逻辑需要先明白

评分

530082816 + 1 我很赞同

GOODLATTICE 发表于 2023-2-27 16:05:03
HM495 发表于 2023-2-27 13:03
说实话你这个完成度这个定价…
我来帮你算一下 一张立绘2小时 170
一天算8小时,一个月算20个工 ...

感谢回复。我确实没有大体这样算过,我的画完成度也确实不是很高,因为我目前的水平不容许我再继续细化了。之前从未承接过这样的事情,我的定价是根据我看到的定价而大致定价的。随后我会删帖。我确实没有接受过多少专业方面的训练,准确来说我画画的水平全靠熟练度,而我本人也准备好了接受批评甚至某些人的诽谤。感谢您的建议。
红的境界 发表于 2023-2-27 14:03:34
再练练,这个水平赚钱还不够
HM495 发表于 2023-2-27 13:03:51

说实话你这个完成度这个定价…
我来帮你算一下 一张立绘2小时 170
一天算8小时,一个月算20个工作日
170*4*20=13600
你觉得这个完成度能够胜任月薪13K的美术岗位么
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-3 20:37