设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于XdRs挂机插件和Olivia结算插件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想同时使用  XdRs_HangUp.js  和  Olivia_VictorySequenceUI.js  两个插件,完成挂机设置。
但是实际情况是,战斗可以正常进行,但是会卡在结算页面。
不知道怎么改代码才能     让  XdRs挂机插件  在  Olivia的结算界面  按键或者点击;
                                     或者是开启挂机时  关闭Olivia的结算界面  ,关闭挂机时  打开Olivia的结算界面  。

有没有大佬给个代码。

再刷一把就是用的这两个搭配,但是我也不知道是怎么不卡在结算界面的。

目前我是通过公共事件,在启用挂机的时候将结算界面关掉解决的,但是感觉好麻烦,不禁掉挂机插件的话就不能用结算界面了。

附带这两个插件。

自己解决了,看了一下大千的挂机插件,加了七行代码,直接在挂机的时候跳过结算界面了。

图片的在人数大于四人会报错,改成下面这一行就没事了。

setTimeout(BattleManager.updateBattleEnd.bind(this), 1000)

插件.rar

27.08 KB, 下载次数: 55

你要把插件发出来大佬们才能帮你改啊  发表于 2023-3-2 18:36

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实就是做了个点击屏幕的代码,判断战斗结算的时候点击了一下屏幕

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你好,我是通过浏览你的贴子关注到你的,我最近也在学习再刷一把的制作,可以给我分享一下奥利维亚的插件吗?顺便一提,我想知道你如何查看再刷一把脚本的内容的,这些脚本不都是加密的吗?该怎么解密呢?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
xuxu1997 发表于 2023-8-25 09:32
你好,我是通过浏览你的贴子关注到你的,我最近也在学习再刷一把的制作,可以给我分享一下奥利维亚的插件吗 ...

其实网上已经有再刷的开源包(搜再刷一把mod,b站就有),虽然是70版,但学习一些思路还是很有用,但他大部分其实都是一种微妙的平衡,塞一个插件改一个插件都贼麻烦,光是再刷的挂机插件都可以拆出来作为单独插件,比如说他的自动战斗那一坨,还有装备屏蔽那一坨

Lv2.观梦者

梦石
星屑
死尸贪 发表于 2023-8-25 17:19
其实网上已经有再刷的开源包(搜再刷一把mod,b站就有),虽然是70版,但学习一些思路还是很有用,但他大 ...

很抱歉现在才看到你的消息,实际上我有一段时间没有登陆p1了。谢谢你的回答,我的问题得到很好的解决。