设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: guoxiaomi

[原创发布] 【RGM】RGModern 1.0.4 - RMXP新runtime

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

版主,请问能不顺道能弄个无论是外挂还是内置的动画编辑器2.0版本,自打菜刀改了动画上中下的位置以后,做动画时,编辑器动画原件调节范围的限制,对我的干扰更明显了。
现在的上中下位置是这样

然后动画编辑器里,如果要做跟敌人又互动的近身攻击,调节时候是这个位置

如果仅仅是这样不动位置的平砍还好,但是别指望我能好好按规矩画只在192范围内画,某城管罗伊德曾经说过墙就是为了拆的XD,动画我是按照攻击范围576*576的范围绘制的,而默认编辑器动画原可拉动范围极其有限,每个动画原件只能在编辑器给定的640*320 +-96的范围内调节,
因为我每个敌人都有10帧替换动画做配合表演,来表现技能,比如升龙类技能敌人配合动画是被击飞的,如果仅以默认编辑器给的这么一点Y数值的位移,动画表现极其不爽,被击飞一点就消失或者无法继续往上飞了。
如图所示

请问能不能黑了这动画编辑器,最好是连这个窗口一起黑了,现在是缩放50%我每次调动画都瞎狗眼,然后让每个动画原件可拉动或者盲调到+-10086范围呢?
让菜刀看看能不能整合下版本。

外挂也行,有空考虑下可否,外国曾经有个不能用的,无法读取音效,9999个动画保存时失败会损坏动画数据。  发表于 2023-6-17 10:09
不太好做,只能做一个外部程序,帮助你编辑动画的位置,然后保存到程序里。  发表于 2023-6-16 19:31