设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 小白震惊,救命,为啥治疗角色也会被反击啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
一只咩哈吧 发表于 2023-4-30 15:23
关于逃跑后状态清除的问题,我作出详细描述:

①游戏数据和制作器版本情况:我的游戏是从1.5版本破解版 ...

我大概能猜出你的问题所在了,但我只解答逃跑解除状态的问题,后续应该会迎刃而解。

猜测:
1、此问题只在1.5版本创建新工程有该bug,1.61版本创建则没有。
结论:1.5的版本核心出现了bug。

2、你的游戏主体是使用1.5版本创建的,那么工程里面js的rpg_core应该是1.5版本的。

尝试方案:你可以用1.61创建一个新的工程里面js的rpg_xxx等把之前的都给替换掉。(原主体工程记得备份,不保证一定能解决)

ps:这个情况我之前也出现过,用1.51创建的工程1.61制作,继承了前版本的所有bug,因为某些恶性bug导致我全方面重做。
至于闹笑话都是小问题,我之前出现这问题没人知道怎么解决,我白白浪费半年时间重做,最后,期待大佬的游戏。

可能有些马后炮了,但把1.5的核心js直接换成1.61应该可以解决问题吧,你是怎么迁移的?  发表于 2023-5-6 13:14
随缘翻译。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

你这个问题实在是太模糊了,我不知道怎么回答你。

我使用1.62版本的mv,没有任何插件的纯净工程,均未出现你所说的问题。

因为mv本身没有这个问题,所以根本不需要这种修复插件,一般情况下的修复插件是面对1.60之前版本的,其次你有没有使用什么插件,插件顺序的安装你都没有提供相关信息,基本没人能猜到你是出了什么问题。
随缘翻译。