设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 这个超猛的MZ3D作者怎么了吗? 一年多来都找不到人了...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +7

恕我直言,猛不猛我不知道,但有病
所谓游戏引擎就是搭了个现成的舞台给你表演,把舞台拆了自己搭
说的好听点叫炫技,讲难听了就是一个要做游戏的人连引擎都选不来,别有什么期待了

所以想玩到应该是希望缈茫了吗? >_<  发表于 2023-6-14 22:59

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-6-16 01:11
web为什么不能搞3d,本来就可以搞,只是非常看重开发者的水平,优化不好卡的要死,楼上有说引擎的事,为什 ...

所以你觉得做3D选MZ选得好呗,跨平台就该选MZ呗,选MZ没毛病,决策做得棒棒的呗~?
他展现了什么跨时代的技术吗,是3D还没普及吗,还是说萌二游戏很稀有吗?现在好像不是千禧年了吧
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-6-17 08:23
笑啦了,没本事的人就剩下嘴硬了,但凡你有点技术都不会说这种话

你不会以为做游戏=写代码吧?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-6-17 14:59
笑死了,你连代码都不会难道还能做出好的游戏?????????????

先毕业了工作几年,做几个项目回头再来看看自己说的话吧

自己要做什么样的游戏类型,什么样的游戏体量,需要付出多少成本,多大的团队规模,一个做游戏的人连这些事都没个概念的话,还是洗洗睡吧
这个作者从头到尾重点都在强调“一人制作”博眼球,圈地自嗨你想舔是你的事,别带上别人,玩家不在乎你炫什么技,甲方更不在乎
游戏见得少就去多见识一些,没开发经验就去参加几个项目看看游戏怎么做的,你要还觉得游戏开发=写代码,那也没什么好说的了