设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 这种三番五次辱骂引战,还有人管吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-2-19 15:26
说的没错,所以我也理解平台。

不过我还是认为应该毫不犹豫的封掉这些跳梁的无赖,然后查查IP(如果后台 ...

虽然楼主已经破防并宣布不来P1论坛。
而且又又又又把P1论坛给挂了。
但看到楼主在steam上增写的这一句还是绷不住:

记得当年草上飞,铁衣著尽著僧衣,
天津桥上无人识,独倚栏干看落晖。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-2-19 14:14
小号又来造谣来了,一帮不发游戏唯一目的只是为了给我泼脏水来这个论坛的小号,管理员管一管吧,这就是 ...

说到封禁,我想起一件事,有个作家朋友一直想知道。
他的网名叫青山白松,写《美国奴隶主》的那位,你应该很熟悉。
按你自己说,先不提水平低到如何发指的程度,你做游戏也写文,在某段时间与他也是同行。
他一直想知道为什么你要举报他的小说,当年你混百度,他混起点,井水不犯河水,他甚至不认识你。
为什么你要举报他,让他的书被封。
就为了他支持邦联你讨厌邦联?
但我把南北战争吧吧主整理的你支持奴隶主的发言转过来之后,你自己在B站都承认你曾经支持奴隶制啊。
记得当年草上飞,铁衣著尽著僧衣,
天津桥上无人识,独倚栏干看落晖。