设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 叶舞枫

6R水世界招募斑竹

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

昨天翻了大约一天的论坛骨灰帖子,
整理了一张6R历代事件的列表,
其实水区一直也没变,
变的是人,
老人变多了,
见识也多了,
火星也多了,
自然无趣了,

水区缺乏的不是改革与变化,而是新鲜血液。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑
rufas                           叶舞枫
                                 荣誉:超级版主
称号:囧囧無雙                  称号:没有你的圆舞曲
点数:223                       点数:168
产地:6R幻想国度                产地:6R幻想世界的天空

rufas好强哦……

那个素某F的MJ{/hx}

[本贴由 叶舞枫 于 2007-6-11 21:14:10 最后编辑]
2005.5.13   怎么样都不要忘记

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
1.没有不良记录
2.论坛活跃度高,积分2000以上
3.年龄最好18岁以上
4.具有责任感,并能带动板块气氛,让水区充满温馨与活力。
5.申请请写上详细申请理由,注上年龄,上任后要怎么做,怎么引导板块充满活力与温馨等。(这点很重要,初审的主要参考资料)

我参加~哈哈~

1、无不良记录
2、水区经常第一页有一半帖最后回帖是我,积分7000+准备8000吧~
3、年龄不是主要D因素,不过MS小舞比我还小~
4、只要能当,责任心我可是很强D!说到做到的!
5、理由:

1、我从加入论坛到现在,一直想为6R做事,不管大小,自然,对斑斑是一直很想当 的,尽管就算是没有权限页可以做事,但是我还是想更好的去做事。
2、我相信自己有能力去做好一个斑斑,对于水区,也是混了很久,了解比较深。
3、做法方面,我觉得其实可以对版聊帖进行一下改进,通过版规,让版聊有生机,而不是想现在的废话成堆。其实版聊也不要疯狂纯水啊……另外,我觉得对于原创和有益于保护“水资源”的帖进行200鼓励,而且,在初期将要比较多的鼓励,这样,才能鼓励大家多发出有益的水,让6R更好,让水区更有温馨和活力。
4、对于策划MR.66RPG & MISS.66RPG活动,我觉得活动策划对于我不是什么非常困难的事情,我想我最好一个活动应该是没有问题的。而且,如果我上任的话,对于任何一个活动,我想都必须进行到底。我觉得一个活动事前事后应该加以公告,然后只要开始一个活动,策划者必须对其负责,如果没有尽到责任,其实是对参与活动的会员的欺骗!如果我可以担任这个斑斑,我想对于活动,如果别人未完成,我想我会帮助活动圆满结束的。
5、总结一下,我认为,以上大概就是我的做法,我很希望得到水区或者是文字去其中一个斑斑,希望可以给我一个机会!谢谢!

附:年龄15岁
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用Rufas于2007-6-11 11:38:46的发言:

对精灵和咎人投反对票...原因:经常发令人反感的帖(也许他们自己并不这么认为.)

精灵默默飞过……那么另请高人吧。看来我真的好像当不好斑竹的样子……{/ll}
泪奔……

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

以下引用精灵使者于2007-6-11 18:07:05的发言:

以下引用Rufas于2007-6-11 11:38:46的发言:

对精灵和咎人投反对票...原因:经常发令人反感的帖(也许他们自己并不这么认为.)

精灵默默飞过……那么另请高人吧。看来我真的好像当不好斑竹的样子……
泪奔……

那就慢慢努力吧,

长期的坚持比那些仅依靠偶尔三分钟热血+无限裙带积累威望的人强的多。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

看来只能是这样的了……
继续努力吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我同意精灵先生/小姐做版主

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
做版主吗?
LZ说了怎么多,有个关键的没说,管理尺度是什么样子的。什么帖算是水区正常贴,什么帖算是没必要存在的。
就比如你发起游戏讨论就是正常的?发起讨论某明星就是错误的,需要要删?具体是什么尺度,我觉得这才是关键,其他都是其次。
斑竹也没必要肩负起发起什么活动的作用,本来管理和技术就是2个板块。

这个没必要规范化,担任斑竹的自己要学会掌握尺度,什么帖子该处理,自己应该明白。

[本贴由 叶舞枫 于 2007-6-11 19:51:03 最后编辑]
事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑
LS说滴貌似就是斑竹要做好的部分
2005.5.13   怎么样都不要忘记

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
Q:
1.没有不良记录
2.论坛活跃度高,积分2000以上
3.年龄最好18岁以上
4.具有责任感,并能带动板块气氛,让水区充满温馨与活力。
5.申请请写上详细申请理由,注上年龄,上任后要怎么做,怎么引导板块充满活力与温馨等。(这点很重要,初审的主要参考资料)

A:

1、在论坛好像并没有什么不“凉”纪录.
2、活跃度..经常整版回,不过都是在第2页左右……
3、年龄嘛~我觉得着并不是主要因素吧~小舞、絮儿好像都跟我差不多吧{/tp}
4、恩,这点,原来做斑竹的时候是没有注意,不过听66说了之后似乎有所感悟,不过已经不是斑竹了,但是,如果是这点我也能胜任。

5、理由:

1.

也与咎人有着同样的因素——帮忙,水区是大家交流的核心,当然需要一些温馨的气氛,大家在这样的环境中交流,也会有很好的心情,每个斑竹有每个斑竹的不同的气氛,这些都与水区的管理有着很重要的因素。
水区气氛:现在的水区由于管理等因素,我觉得是很乱的,(绝对胡扯)、无聊的进 这样的标题有很多,会给人造成浮躁的情绪,这并不是水区的意义,水区应该像原来9L主持的温馨版面或者其他斑竹带动的版面靠拢,这才是真正的意义。这点我觉得我可以胜任,给大家一个轻松的环境。

2.

水区是我很熟悉的一个区,也做过水区的斑竹,对水区的现状很了解,这次决定复任也是对论坛会员们的交代,因为在原来当斑竹的过程中也是无所作为,只对帖子做了一些处理,从新任斑竹我会尽量改变水区现状。

3.

对现状的处理方案:尽量避免一些浮躁帖的出现,在论坛开设的版聊帖中讨论,组织一些水区活动,带动水区气氛,比如“MR。MISS。活动”“6R之最”等有意义的活动,再带头发一些比较温馨的帖,这就让水区的发帖会员有一个一个路线,这样,也就可以初步带动气氛了……对那些好帖也不要吝啬,200鼓励,给会员们一些动力。

4.

Mr 66RPG 和 Miss 66RPG活动看法这是一个很不错的活动,在水区看到的好活动并不多,唯一觉得很不错的就是“6R之最”,这类活动似乎最吸引人,也很新颖,雷子主持的“大逃杀”则与论坛的活动也有重复,虽然很有心意,但似乎规定了人数和leisure time,似乎许多人并没有很多时间去玩这些游戏,这些活动也是水区很活跃的人的游戏,对新人似乎有偏执。Mr 66RPG 和 Miss 66RPG活动,我觉得这也是一个很不错的活动,用投票的方式,选出这一月的“活跃分子”,有了这个活动,可以调动大家的积极性,让大家更有兴致的参与6R世界。当然,这活动并不难于组织,基本的,只要有心,一定会组织好这个活动的。

5.

对一些事物的看法:
四、比较实在的一个话题:水区到底乱到什么地步

如果大家认为水区乱了,我先问下:“乱了”是什么意思?
如果你想要“不乱”的话,那么,你觉得“不乱”的场合应该是怎么样的?水区呈现什么样的氛围才算“不乱”?

这大约也是没有办法的事情,因为水区本来就要承受各种各样的话题。“堵”是不堵住的,“导”就一定管用吗?说起来我还不爽呢,我幸苦写的一些打算活跃气氛的文章没什么人理,随便一个发起的BL贴就回帖无数。这是我一个斑竹的问题么?——这个问题我碰到不止一次了,我有什么办法,还不是只能怪自己没魅力.
[quote]这种牵强的理由也许只有很少部分人才能够认可,WG对水区的贡献也是有目共睹的,是的,WG在水区发了很多有意义的帖,而这些,似乎也没有很多人重视.而那些```BL了等话题没怎么样就有100多帖的回复,但是,这些是没有意义的,这些帖子,因为没有版规等因素,就没有多管,但这种帖,我觉得不应该在这里出现,正如第1条所说的,这气氛会让大家浮躁,而制订了新版规后,大家又觉得有所限制,那么,与WG同样的问题:怎么能不乱? 如果有人说是斑竹的原因,那么就错了,这水区,不正是有大家的配合,才好起来么?最根本的问题,还是应该改变大家的心情.

[/quote]
对偶家而言,6R存在的意义,在于可以让偶家保持制作游戏的热情。So~向这个方向发展下去就好了                         ------引:洋娃娃
[quote]先问一个问题:水区的浮躁帖能保持制作游戏的热情么? 答案当然是否定的,在9L等人的努力下,原来的水区可能早已经具备了这点,但现在不是,远远不是,不可能是,浮躁帖的出现,让我们失去了原有的热情,即使是开了版聊帖,也有一些"半浮躁帖"的出现,6R并不能反对这个的出现,但这,我们大家要记住,这种帖子,危害的是我们自己,想想,很多人自己浮躁发帖,之后又抱怨水区环境,那么你就要考虑一下你自己了,如果用一个不太恰当的成语是'贼喊捉贼'.当然,这种热情是我们所需要的,也是我们所执著追求的,6R的口号不正是梦想世界,在你手中!么.那么,如果我当上斑竹,也会贯彻实施这一目标!

[/quote]
[/quote]

基本好像大概就是这样了。如果还有的话我会补充的。。。{/wx}

注:14岁

梦想世界,在你手中!
万众之中,你最耀眼!