设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: frantice

[转载] [综合信息] 66RPG 41部作品冲出亚洲走向世界

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用神州巨龙于2007-7-5 22:20:14的发言:

很多人都在说“真的?”我也要问
还有这是一个什么样的网站,连哪个国家的都不知道,在那个国家里这网站的影响力大吗?

嗯,这个好像是个西班牙语还是个葡萄牙语的网站吧,(一开始看到那个“(Rpgmaker XP / RPGツクールXP) ”还以为是日语的),虽然右上角自称是“Moghunter - Official Website”,不过我还是希望了解一下这个站点的具体情况,因为看起来好像不怎么大(当然国外的有些情况和我们不一样,比如他们有个什么“评选”会专门建个站,而我们往往会作为某个门户的一个部分)。

我更倾向于是他碰巧看到了66rpg,而没看到另一个(……),当然这样也能说明的确66rpg的宣传做的不错或者是酒好不怕巷子深,但是不足以得出一个广泛的结论……
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2007-7-5 22:58:49的发言:

为何都是盗链- -

雷子对“盗链”是怎么定义的呢?
人家给出这个游戏的名称和小图(可以让大家有个大概印象,起码会有想点开的冲动),然后链接去我们的下载站的页面。这样我觉得不能叫盗链吧,好像广泛的盗链的定义是“直接连去下载的那个文件”(就是从头到尾都没哪里看出这个文件的原来的站点的介绍,除非你有分析地址的能力——何况很多网站的ftp和http的地址不一样甚至完全没关系)

难道你觉得完全不能给出链接,只能说“这个东西源自66rpg,你自己去搜索引擎搜索吧”,或者就只能给出首页地址,然后让点开的人一头雾水?

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

圭子一个人占了那么多楼...该打的.........{/gg}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
正在与该站长取得联系, 由于时差可能会需要几天. 了解情况后会如实报告, 如果管理员认为是盗连, 我直接请求他撤下全部66RPG作品.
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

这个也算是盗连么..==b..
盗连不是那种直接给出下载地址而不是下载页面的么?{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Yurrica于2007-7-6 12:19:49的发言:

圭子一个人占了那么多楼...该打的.........

前两个是应该合起来的,主要是因为第一个是我看了楼顶的直接回复的,一个是点开了看了回复的。第三个是看了 下面的回复再回复的。都合起来也是应该的…………
倒是最后一个我觉得应该单独提出的………………
不过…………还是对yurrica都看了表示激动,我常常就出现发了两贴,就会一个在前页最后一个在后页最前(我常常有的rp问题),然后前页最后的就没人看了…………

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

呼呼,我也没说什么不好啊- -
不要误会嘛
我只是比较希望有自己空间的话,能提供自己的空间下载嘛-v-

而且国外的人,下国内的东西肯定速度快不了嘛{/hx}
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

以下引用金圭子于2007-7-6 18:22:09的发言:

以下引用Yurrica于2007-7-6 12:19:49的发言:

圭子一个人占了那么多楼...该打的.........

前两个是应该合起来的,主要是因为第一个是我看了楼顶的直接回复的,一个是点开了看了回复的。第三个是看了 下面的回复再回复的。都合起来也是应该的…………
倒是最后一个我觉得应该单独提出的………………
不过…………还是对yurrica都看了表示激动,我常常就出现发了两贴,就会一个在前页最后一个在后页最前(我常常有的rp问题),然后前页最后的就没人看了…………

激动..................{/gg}
长年以来的RP终于有点回复了...