设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:被捆绑的命运
    英文标题:The bundled fate
    游戏类型:RPG
    制作时间:4个月
    经正版瑞星2007杀毒确定无毒!大小342M
    游戏时间25小时以上(应该不会低于30小时)
                            内容简介

终于到了发布的时候了,四个多月的时间过得还真是快,让各位朋友久等了,现在绯月心2《被捆绑的命运》正式发布了!

受本人实力所限,本作中有很多不如人意的地方,老实说网上的制作技术发展得好快,四个月前的东西拿到现在来看真是过时了……不说这些了,既然是发布那么就容我自我吹捧一下吧!(不要拿鸡蛋砸人啊!)

本作的历史背景是发生在绯月心二十年之后。当年的混沌之神战死人间,而作为失败的神的后代,紫云在神界受尽冷眼和排挤,难以在神界生存下去的她偷偷来到人间。也许是天意弄人吧,来到人间的第一个地方竟是她的杀父仇人出道的地方——比斯特大陆之世外村。更巧的是她遇到了仇人的后代之一孤爱。面对离家出走的孤爱,紫云坦白了自己的身份,而面对生世悲惨而性情开朗坚强的紫云,孤爱看到自己的幼稚,并被紫云的言行深深感动,暗自誓言:为英雄父母赎罪,作超越自己父母的人,寻到真正幸福的答案!…… 

就这样,两个完全不同命运的人被无形之手拉在了同以条命运线上,展开了一个意想不到的旅程。新的伙伴一个个加入,这条命运线上有了更多的内容!也许这个世界确实到了需要新英雄的时候了,一片混乱!人、神、魔,谁对谁错已经说不清理还乱,想知道答案吗?那么就用你的键盘寻找吧!你可以在众多答案选择你认为正确的,但是绝对的正确答案存在吗?有没有选项之外的答案?不用再犹豫了,进入《被捆绑的命运》的世界去吧!那里会有你想要的!……

游戏无论是画面还是系统就如同你们所见的并不算好,但合格还是有的吧!呵呵,比前作好多了!虽然没有华丽无比的画面,但是它所表现出来的一个庞大的世界绝对可以让大家大呼过瘾!

庞大的世界?不错,这就是本系列的一大特点,本作更是有两个完整的世界——人间界和魔神界。大陆、海洋、城市、森林、洞穴,充满了新鲜!在迷宫中称霸,在海洋上远航,甚至可以去天空飞翔!一切的一切取决于你的心情!!!

装备的多样化,让各位可以有不同的选择,比如装备的入手方法:
武器:全部采用合成升级制,也就是说在商店中各位只能买到武器的原始形态,如果想要入手强力武器就只能去寻找武器的升级合成公式并一级级升上去!可是升级时会出现升级分支,分别会进化成完全不同性能的最终型态。想要拿哪一把就全凭各位喜好了!(当然各位如果精力充沛,所有分支的最终型态各入手一把也是可能的,而且这样做不仅仅是为了完美,还会有惊喜等着你的……)

防具方面分为头盔、铠甲、盾腕、项链、戒指和饰品几大项,其中前三项可以直接从商店入手,后三项就……而所有这一切的最强之物入手方法更是五花八门,有买的、有合成的、有刷怪暴的、有宝箱开的等等,总之每一种类型都有其独特的入手方法!能否有一身华丽的装备就看你自己的了!

超高的等级,一身最强装备是不是就完美了呢?答案当然是:不!由于武器的分类及防具的通用性,还有人物各种技能的特性。每个人都有至少两种的培养方向,就象有些网游一样,没有最强!如何应战,完全由你来组合搭配!就算让法师去作战士也不见得没有出路……

光自己说强是不够的,世界各地多的是挑战,去证明自己有多强吧!分支的小事情可以给你带来金钱、道具,甚至是装备和能力值、必杀技……从可以自由行动之后你能作的事情真的很多!最后更有最强挑战等待着你去证明你是无敌的!
……

是不是说的太多了!那么就此打住吧!有兴趣吗?那就敲敲你手中的键盘吧!一个完美的世界等着你去发现!
(终可以下了)

(版主:下载地址,不知道是否包含补丁)
http://noyes.cn/Software_9559.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也求一個下載地址,最好是網盤下載,不要百度網盤

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主还有这个游戏的下载地址吗。。现在下载不了了。。有资源的话能不能发一下我邮件。。[email protected]  我找了这个游戏好久0 0

评分

H·H·Y -40 挖坟……

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你的游戏我会玩的 而且 我一定会通关 没有萧萧通不了关的游戏

评分

cxpagy -40 挖坟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迅雷下载补了,用搜狗下载器,下载了99%,还有700多kb就下载完成,给我提示下载失败,我点重新下载,就直接从0%开始下,我哭瞎了

a93193118于2011-12-17 13:00补充以下内容:
迅雷下载不了,用搜狗下载器,下载了99%,还有700多kb就下载完成,给我提示下载失败,我点重新下载,就直接从0%开始下,我哭瞎了

a93193118于2011-12-18 15:10补充以下内容:
实在下载不了,失败了2次
一次99.87%,居然失败了,该死的搜狗下载器,居然不能断点连接,迅雷又下不动
悲剧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
悲剧中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

悠哈大神又等到你出新作了,我是非常非常喜欢你这样的作品,非常支持,必须的
全1 我玩了2遍都没通关,难度很大 我放弃了 等级 66级
全2 通关了一个结局  打到海王神 我卑鄙的使用了修改器 把血调为1 难度也有点大
全3 正在努力的冲刺中,希望能出攻略最好是完整版的

今天看到了悠哈大神又出神作,我知道我没必要在去等待那该死的暗黑3了,因为有悠哈大神的每款游戏
我基本上都要一个多月左右,我不喜欢用修改器,我的底线是同一个怪物如果超过20次连续打不过就用修改器,基本一般不用
不知道悠哈后续会有多少新作,很是期待,我是做网游的,也想制作这样一款游戏来,可是我老学不会,我做场景的不会做程序悲剧啊,整个论坛我就只玩悠哈大神的游戏,其他的我玩过的都没超过3天,就悠哈大神的能超过一个月···
很期待悠哈大神的每一款游戏,我准备收藏一辈子···加油 支持··

据说暗黑3已经跟网游撇不清关系了。  发表于 2011-11-18 13:07

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一开始身上啥都没有没有,也不知道该怎么走,打几次就挂了,重来了17次,实在不行了,只能删游戏了

清蒸咸鱼于2011-11-17 19:41补充以下内容:
改脚本好玩吗???
无耻行为还好意思拿出来炫耀

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
经典无法下载 好多好游戏都没法下载了 真是纠结的一个问题啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑