设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 一起来回忆过去的画和交流画技进步的转折点吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

2006年7月16日 星期日  
查了查第一张的修改时间,我是板子和PS同时接触的,嗯~~~~
在此之前我是一个闷头用钢笔画画、愚蠢的不屑于临摹的新手。
《快乐西游》那会真的好迷它,连新手游戏都是它的同人,好想再玩可是怕又上瘾。。。

不过说到转折,今年的5月应该算一个转折点,100绘活动点燃了我的积极性(在这之前画出的成品寥寥无几,大一的时光都耗费在网游上了!)然后是RM四格、《遥久时空中----十六叶》(一个刚出测试版的同人AVG游戏)同人图,此时也发现用默认笔刷里的那个13,19大小的笔刷感觉非常爽,上色的快乐也加倍了,就因为发现了喜欢的笔刷
?真是奇怪的转折点 =  =|||

现在忙活AVG中,单干倒是蛮有趣的,就是不知道能否赶上截止日期。{/gg}暂时性抽掉懒骨头的感觉真好~干脆拜托人拿着鞭子专门鞭策我好了T_T
这个是在美工群的诸位朋友帮助下改出来的,改之前和改之后效果真是没法比。
在一群高手里做比较真够刺激人的,嗯,你跑我也跑,总之要不停进步~
阿尔西斯囧脸一张~
第一届AVG大赛的参赛作品《回梦·风花雪月》让我第一次制作立绘……
患上了SAI依赖症,后来……除了这一张似乎都是用SAI画的 = =

投机取巧一张貌似我接触SAI不久就喜欢用暗红的线条了……
以下是萌上罪恶装备后的同人~

闲了无事照着实物画出的镇宅宝剑

其他同人
VX短片大赛的CG之一,最好看的一张- -b

雪月花前身,流产恐怖游戏的立绘

最近的卡通形象设计作业。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

。。。。。。。。。为什么第5张如此眼熟。。。。。。。
QTZ            随便找个墙角种蘑菇去。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

同问,谁置顶的呢?  0-0
我是不是也该直接把我那帖编辑一下呢 =w=

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好多红叉叉…… (/TAT)/   
咱想看小奈的图啊啊~召唤小奈!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

真是丰盛的一餐……【抚摸肚子心满意足的叹气~】
kukuru亲真是勤奋的好孩子~~这些图太养眼了~
真的画了好多啊……所以进步是应该的 0_0 【回头看看自己那少的可怜的作品……OTZ】
期待更多人的自爆(?)~~XDD