设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 2008年水区元旦活动公告贴

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新的一年,新的气象。我们终于告别了多事之秋的2007年,欢迎更加蓬勃的2008年。
我们为新年而祝福,我们为新年而祈祷。在今天的零点钟声敲响的时候,我正式宣布,2008年水区元旦活动正式开始!
活动内容如下:
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
一、零点版聊贴
众人听好了,明天的版聊贴可不是一般的版聊贴,大家可是有奖励的……
1、明天2008年1月1日的水区版聊贴将被刷上红色,而且最接近零点的水区版聊贴的楼主将会获得5vip的豪华奖励……
2、第2名到第5名将会获得4vip-1vip的奖励。
3、所有参与者(23时59分到0时5分)间的发帖者将会得到500经验奖励。
4、版聊贴内容必须为祝福语,纯水贴版聊无效。补充规则:1人只能发1次版聊贴,多余的54。回帖可以随意。
5、以发帖的时间来决定胜利者。
二、定时祝福贴
从0点开始到2008年1月1日的23时为止,每隔1个小时的整点发的祝福贴的人,会获得3vip的奖励,在版聊贴内发布有效,以发贴的时间戳为准。
三、抢“8”祝福贴
如果页数里面带有8的(例如18、28、38页第一楼)的版聊贴,都将会有1vip的奖励……大家要注意哦~

以上内容第一项将会在2008年1月1日早晨发放,后面的整个内容将会在2008年1月2日统计发放。
以上解释权归水区管理群所有。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新的一年,新的气象。我们终于告别了多事之秋的2007年,欢迎更加蓬勃的2008年。
我们为新年而祝福,我们为新年而祈祷。在今天的零点钟声敲响的时候,我正式宣布,2008年水区元旦活动正式开始!
活动内容如下:
一、零点版聊贴
众人听好了,明天的版聊贴可不是一般的版聊贴,大家可是有奖励的……
1、明天2008年1月1日的水区版聊贴将被刷上红色,而且最接近零点的水区版聊贴的楼主将会获得5vip的豪华奖励……
2、第2名到第5名将会获得4vip-1vip的奖励。
3、所有参与者(23时59分到0时5分)间的发帖者将会得到500经验奖励。
4、版聊贴内容必须为祝福语,纯水贴版聊无效。补充规则:1人只能发1次版聊贴,多余的54。回帖可以随意。
5、以发帖的时间来决定胜利者。
二、定时祝福贴
从0点开始到2008年1月1日的23时为止,每隔1个小时的整点发的祝福贴的人,会获得3vip的奖励,在版聊贴内发布有效,以发贴的时间戳为准。
三、抢“8”祝福贴
如果页数里面带有8的(例如18、28、38页第一楼)的版聊贴,都将会有1vip的奖励……大家要注意哦~

以上内容第一项将会在2008年1月1日早晨发放,后面的整个内容将会在2008年1月2日统计发放。
以上解释权归水区管理群所有。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

活动将在今晚0点准时开锣~我不在线的时候,活动依然会进行,我回头会统计结果并发放奖励的……嗯嗯。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用赤红之Z于2007-12-31 20:37:51的发言:

汗呐,照这样明天得出多少个聊帖啊

只有出1个。0点以后统计完毕将会合并。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

注意还必须是祝福贴耶~纯水无效滴~

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

补充一句,1人最多只能发1个主贴,回复不限哦~
而且,只有0点0分-0点5分的有效哦~
如果发帖太多的话可能我会另开新版聊继续下项活动。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

胜负很难料啊~注意纯水等会被54的……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

大家不要忘记,每人只有一个版聊贴有效哦~重复的我会被54

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

光郎,明天1天都有机会哪。