设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我感觉很憋屈

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看着很热闹的帖子,突然就没了,让人一下子觉得很失落,就象是游戏玩的好好的,突然死机了呢感觉.

真TMD,让我想到了养鸡场,小鸡要养养大,太小了吃不出味道,养大了一刀呢才真TMD叫一个爽,

到处呢么多垃圾你们当绿化培育着,等长出蘑菇了才好收割,所以我看你们不应该来当什么狗PBZ,该去种蘑菇,准发,好提前进入小康
----------------------------------------------------------------------------      请LZ不要说脏话,为6R所有人着想,谢谢合作。
                                                      by  yue

本贴由论坛斑竹精灵使者结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

脏话我们会自动处理的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

哦,那段完我就闪去玩了。

人生啊,就是这样会牙疼,所以没办法。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

DODI:很久不来论坛,站在我自己。一个普通会员。的观点,我觉得娃娃的观点我是赞同的。 论坛越来越无聊了。放在收藏夹里,甚至已经懒得点了。 虽然娃娃有些偏激。但有些观点还是值得各位反思的。<----有些俯视的味道? 那么....有些观点作为我来说我是认同的,当然,各位可以群起而攻之。 但毕竟就需要个人唱黑脸。 没人做? 那么我来好了。 其一:删贴锁贴=问题解决? 毫不客气的说,真是笑话。 这个帖子删了,下个帖子还得吵。 因为怒气压根就没发泄完——这样的结果是对管理层与与其吵架的会员怒气越来越深。 下个帖子还得吵——反而,如果吵完了,结果反而会好得多。 ——那么哪里好呢? 其一:论坛趣味化。 这是个借喻。 毫不客气的说现实社会,人爱看两个人打假远比他们空格地唱国歌要多得多。 甚至吸引会员参与——并且有辩论化的趋势。 其二:火气降低 辩论不知道各位懂不懂的。其中火气十足,甚至要打架。 结束后亲亲我我。跟恋人似的。 也就是说对会员来说,这压根就不是什么大事。 管理层却“pia”,站出来说一声“你妈的别吵了,要吵丫的到外头去。” 结果该走得走,怒的努,气的气。 你顺其自然,该吵完也就完了。 谁看到管理员站出来以俯视的姿态大骂也会不爽吧。 有意思么? 再说娃娃那贴锁起来实在不负责任,里面很多观点值得探讨——并且使所有会员参与的。 那贴锁了——这个板块存在的意义是什么? 我们作为“观察者”,就更高于普通会员么? 那么我现在可以去大肆支持娃娃的观点(不指弹劾,指关于论坛)其他普通会员连说话的权利都没有! 民主?这个板块? 怎么看都越来越可笑。 不知道这事件会不会成为一个笑柄。 言辞激烈,不好意思。 二。论坛笑哈哈=空格? 这实在太有趣了。 看看白毒贴吧——多空格吖!广告白毒天天抽,该有的没了,该没的没了。 真是有趣的地方啊! 毫不客气的说,我现在喜欢去白毒都比6R多,普通会员还有留下的动力么? 斑竹在6R玩过家家就行了? 三。论坛人气差=开学啦? ……不多说了,真是可笑的借口。 言辞激烈,再次不好意思,不过近日我可能再没有什么动力上6R了。 除了这档子事,还这样“空格”的处理。 很好,很强大。
这段。纯引用DODI在某时期的发言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正如同法庭上两个律师从来都不是为了说服对方律师而存在的

看错了,应该是这位同志,你终于河蟹了……
让旁观者改变想法,正是反驳对方的最佳方法~
绝对异位面领域

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

以下引用精灵使者于2008-1-31 14:05:14的发言:
某DO在啊。
上次发言就让我无语了好久。
上次?哪个? 我无聊的时候跑来扔句话。扔完就走。 有没有什么大事件阿?

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
以下引用FinalFantasy于2008-1-31 15:58:50的发言:

以下引用gustav213847于2008-1-31 1:38:52的发言:
最后一句我解释给你听什么意思吧,发出来的帖子就是泼出去的水,已经不单单是发贴人个人的东西了,还有后面许多跟贴人的思想融入进去,所以你单单问一个发帖人我可不可以删你的帖子,虽然看起来很合理,其实是完全错误的,考虑的不全面,好了现在你明白了吗?

这个啊..貌似没啥好讨论的..
昨天我说了..
我拿张纸出来写字.其他人跑来在我的纸上写了几个字..我的纸就变成那几个人也有份了?
同样.你拿张钱出来买东西..我把你剩下的钱借来买东西..钱就成有我一份了?
嘛嘛..算鸟算鸟..我不可能说服你..你也不可能说服我..
毕竟每个人想法8一样..表讨论了.

你连举例子都举不出个贴切的,你发一张帖子不过是起个头,表述了自己的一点想法,然后下面的人或者赞同,可能还会加以补充;或者否定,然后加以反驳,这是思想的交流,不是简单的几个字,如果字的存在只是几个符号呢么虚无飘渺的话,从古至今也不会有呢么多人因为几句话飞黄腾达,因为几个字贴上身家性命,所以你连这么浅显的道理都没弄明白,你有什么资格跑过来和我讨论,简直是笑话,你自己冷静的琢磨琢磨吧,别着急反驳我.

补充下,我从一开始就没打算说服你,我是要说服呢些看客,让他们认同我,比让你认同容易千万倍,达到的效果却是一样的,正如同法庭上两个律师从来都不是为了说服对方律师而存在的.
事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

起承转合还没完全弄清,飘一飘
吸吸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用gustav213847于2008-1-31 1:38:52的发言:
最后一句我解释给你听什么意思吧,发出来的帖子就是泼出去的水,已经不单单是发贴人个人的东西了,还有后面许多跟贴人的思想融入进去,所以你单单问一个发帖人我可不可以删你的帖子,虽然看起来很合理,其实是完全错误的,考虑的不全面,好了现在你明白了吗?

这个啊..貌似没啥好讨论的..
昨天我说了..
我拿张纸出来写字.其他人跑来在我的纸上写了几个字..我的纸就变成那几个人也有份了?
同样.你拿张钱出来买东西..我把你剩下的钱借来买东西..钱就成有我一份了?
嘛嘛..算鸟算鸟..我不可能说服你..你也不可能说服我..
毕竟每个人想法8一样..表讨论了.