设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 【rmvx大赛】游戏品赏会 总帖【今晚23:00结束】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏名:小游戏-《连连看 猥琐版》
作者:亿万星辰
评论员:蛋糕
打分:80
评论内容:技术性很强,没有剧情没有主角没有战斗非RPG……
只是值得学习,运用的脚本值得赞一下。
----------------------------------------------------------------------------游戏名:谁是FXP
作者:橡让
打分:70
评论内容:纯粹的推理+消磨时间用的东西,最初的剧情部分还是很贴心的
最后一关简直就是XX,虽说是可以过的,但实在是枯燥,不会有多少人想去玩第二遍,
结局也显得很无聊,没有中心。
----------------------------------------------------------------------------
游戏名:奇境森林
作者:越前リョーマ
打分:50
评论内容:作为一个纯RPG游戏,没有足够好的画面和剧情,任务很BT,显得枯燥呆板,使人没心情玩下去。
没有什么原创的或创新的东西,一路杀过去后发现结局太简单,仅仅是一场战斗后最“完美”的结局(这种结局最让人无法回味)只有强大BOSS的游戏很没趣。
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2008-2-16 20:07:37的发言:

编号:01
游戏名:小游戏-《连连看 猥琐版》  作者:亿万星辰
评论员:佐京楠。  打分:85
评论内容:
  唔,爲什麽說名字猥瑣呢?(億萬星辰才是真正的猥瑣,被打飛%……)整體來説是款不錯的遊戲。對叔叔的這款連連看唯一想指出的是:不管怎樣從遊戲中都找不到能表現出“億萬”或者是“猥瑣”特點的東西。鼠標操作感不錯,不過不知道是不是我RP,並沒有在下載的遊戲中發現有QQ頭像的素材…… 玩了七関,每関的音樂和圖片都有變化也不會引起審美疲勞,只是WOW那一系列的素材有些武器十分相似,會看的有點眼花~ 此作很適合打發時間用。話説回來,開頭設置就比較隨意了,建議遊戲結束后可以設置某“驚喜”以體現叔叔的猥瑣。(比如放自己的照片對吧?被拖走%……)

编号:03
游戏名:《王灿奇遇记》  作者:x387804363
评论员:佐京楠。  打分:65
评论内容:
  不知作者是否對計算機的歷史很感興趣呢?遊戲劇情過於簡短,穿越時空這種事情也顯得比較突兀,於圖零等人的對話中可以看出作品缺少真實感……地圖略顯簡陋,尤其是酒吧,除了桌子和客人亦沒有其他裝飾物,顯得十分空曠,沒有酒吧的氣氛。(望天……這房子,有天花板麽……)遊戲貌似沒有亮點,可以說是比較無聊的。不過遊戲並無BUG,同時也算學到了些知識。

编号:07
游戏名:《三重臣的逆袭》  作者:蛋糕
评论员:佐京楠。  打分:75
评论内容:
  故事内容算不上很精彩,可以說比較俗套。也沒有前後連貫性,看的一頓一頓的……建議蛋糕下次可以做個更加具有創意新穎的劇情來吸引玩家,這款說是R劇但也有些需要操作的地方(如果不做説明,確實很難懂,而且人物設置是否有BUG ?)值得讚賞的是作者有自己做的素材哦!雖然和默認的VX素材放在一起顯得十分不協調,頭像也有待提高,不過還是很用心了~ 地圖上的處理也有待加強,多研究研究房屋或者土地的結構對繣地圖是很有幫助的。忘了說:遊戲的開頭還有配音,配的不錯。可惜只是曇花一現阿……

[本贴由作者于 2008-2-16 21:13:10 最后编辑]

阿……结构问题呀……对vx还是很少研究的……
关于素材……主要是因为蛋糕壳子的劣等造成的……
人物设置的BUG……在哪里?
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用逐月于2008-2-17 13:41:32的发言:

还是没有人评论我的,难道没人玩过?

我想评
但照实评你肯定不爽