设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

弹劾[越前リョーマ]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原因如图

这是链接
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... D5%2D21+9%3A52%3A47
5月19日,现代快报竟刊出麦当劳全彩广告,我认为完全可以以此为理由抵制现代快报和麦当劳。
同样是5月19日,越前リョーマ说出那种话,我同样认为完全可以以此为理由弹劾他。我们中国人经常说“死者为大”,越前リョーマ说出这种话,我认为这是不尊重死者的。
若我有亲人在汶川,我认为撤职算轻的了。
我无权代替那些人做什么事,但请各位考虑他们的感受。
如果不能撤其职,请求删除三个ID:eciling、夏桀凌、凌冰
我不是愤青,若非见如此过份的话,我都没有想法在6R上悼念遇难同胞。我不像天圣那样热血,常与人开战,只是看到使四万亡灵受辱的语句,我实在无法压抑心中哀恸与愤慨!
我知道删除我的ID对任何人起不了什么影响。我虽无能,无以罚戒奸邪,但求以区区之作为,慰在天之亡魂
我不是正人君子,但也不是冷血禽兽
如果6R的某人哪天出门被车撞死了,也是不值得哀悼吗?
更何况是4万亡灵。
好,就拿我举例子,如果今天我被车撞死了,由某种途径天圣等人得知此事,发帖悼念,此时有人出来说没什么值得悼念的之类的话!那么,大家会做出怎样反应?也说他只是一时心情不好口无遮拦?如果真是这样的话,那就请立刻删除我ID吧。。。谢谢!

本贴由论坛斑竹精灵使者结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
不常在线,有事PM

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

……呃……那句话是有点过分了……
不过不达到弹劾的程度吧……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...除死无大事

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
有可能是他心情不好而口无遮拦吧!
就像你的签名一样..不用这么计较
世上还有很多人在为无谓的事情计较,其实,比起生杀大事,那些都只能是屁事

PS:最近发现龙的头像和签名又换了..........看得我有点....自卑了.....很强大的自恋
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
我的签名是有感亡魂之哀恸的领悟,意思是我们面对旦夕间的生死福祸,生活中的难过实在不应计较。有什么问题吗?
5月19日,现代快报竟刊出麦当劳全彩广告,我认为完全可以以此为理由抵制现代快报和麦当劳。
同样是5月19日,越前リョーマ说出那种话,我同样认为完全可以以此为理由弹劾他。我们中国人经常说“死者为大”,越前リョーマ说出这种话,我认为这是不尊重死者的。
不常在线,有事PM

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

因为这个原因撤掉不太现实,不过倒是希望某些小朋友好好借机反省一下。
至少,别在我能管到的地方让我看到。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
中国的文字是强大的。

楼主或可这样认为:

之所以默哀日可恶,是因为这一切它不该发生。

房子建得更牢靠一点,预报工作更精准一点,救援物资更充足一点,老天更眷顾一点...

这一切或许就可以更大程度的避免。

举国哀悼。不再多言。
偶就是喵呜。=v= 喵呜最近8乖了...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

重點不是撤職或者弹劾好不好...淩冰你本末倒置了|||

順道嚮樓上以及樓下衆人問好
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

超级白痴

梦石
星屑
签名被屏蔽