设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌冰

弹劾[越前リョーマ]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

真Z我绝对没有那个意思的说…
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用cheyenne于2008-5-21 20:17:07的发言:

…好吧我知道下面这句话很欠抽,但是我还是想说:人自己的想法是应当自由的,自然,人也有与别人想法不同的权力。当出现不同的声音的时候,我并不认为人数多的一方有要求持有不同想法者改变思想的权力,不认为人数多的一方有把问题牵扯到与争议本身无关方面的权力,不认为人数多的一方有将自己方的想法命名为正确的权力,不认为人数多的一方有处罚异议者的权力。

纯粹来赞一下这句话~最近见到的道德绑架太多了。
不过这次地震中说“可恶的默哀日”那样的言论的确有点不合适,受灾的人、有亲友在地震中去世的人,他们如果看到这种冷漠的言论必然会觉得寒心,所以即使只为他们也不该说。默哀日搞成强制措施我也不赞同,但至少表达方式能温和还是尽量温和的好。
既已选择,理当前行

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
弹劾过激了,但是道歉还是应该的。

其实我也相信越前同学本意并不是那么恶意,也许真是无心一说,不过人是要对自己的言语负责的。这样的言论,在这个时候无论怎么看都是欠妥的,很多人看到了产生愤懑之情难道只是
愤青、只是“人数多的一方有要求持有不同想法者改变思想的权力”么?请不要偷换概念,这个是良知问题。
道歉是应该的,但是道歉也要真正从内心上认识到自己是哪里做错了

看到胃和LS的LS的LS的说话,我觉得你们没有理解,要表达“其实我觉得官方这种强制的默哀没有意义,应该更实际点”这种观点有很多方式,不是这种方式

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又进入了文化大革命时期??

人家发个牢骚都不行了吖??

说实话,这个网站好多人恐怕都会对哀悼日发牢骚的。。因为干预到了正常生活。。。

世界每秒死亡人数2.5人,按这个比例算,恐怕我们都哀悼不过来了。。。

我们能做的都做了,捐钱的捐钱,出力的出力,也没对哀悼日抵制~~~~牢骚什么时候也给禁止啦吖?
支持 越前

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

……可惜看不到越前柯正到底说了什么。
不过,虽然默哀是我们应该做的。但默哀日给民众带来的不便是显而易见的,就在他们默哀的那段时间,好多坚持到生理极限的人终于撑不住永远的离开了我们。那长鸣的哀音即祭奠了死者,也让废墟在音波的干扰下压死更多的幸存者。
全国黑化3天……好在结束了。

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
以下引用五彩西瓜于2008-5-21 22:44:53的发言:

。。因为干预到了正常生活。。。

得~这句话让我不由得又“愤青”了,请论证一下,网页黑白而已干预到你哪点的“正常”生活了?还是说不能打XXX游戏很怨念了呢,看不出来“正常生活”原来包括了哪么多元素呢{/hx}
没有说牢骚不能表达,那些直白说“黑白网页看着眼睛很不舒服”或“看着不方便”的人我愤了么?
哎,看来不明白的人就是不明白啊{/hx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用五彩西瓜于2008-5-21 22:44:53的发言:

又进入了文化大革命时期??

人家发个牢骚都不行了吖??

说实话,这个网站好多人恐怕都会对哀悼日发牢骚的。。因为干预到了正常生活。。。

世界每秒死亡人数2.5人,按这个比例算,恐怕我们都哀悼不过来了。。。

我们能做的都做了,捐钱的捐钱,出力的出力,也没对哀悼日抵制~~~~牢骚什么时候也给禁止啦吖?
支持 越前

哪来的傻逼呀?
希望直接把这两个字说出来不会被屏蔽,毕竟我觉得这两个字的杀伤力跟我引用的内容相比就如气球和原子弹爆炸一样不足一提
我要进化!

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
咳~~~希望小柯能快点出来说明~~~不要让大家造成误会

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说