设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 回转寿司

【已发布】真·囧魂预告最终版|||

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

谢谢期待的各位=v=
现在主体部分是没什么要改的了,不过因为这半年一直比较忙的关系最近才把数据平衡调整到差不多,少量CG和敌人战斗图也尚未完成,所以加上自测和最终的细节整理什么的大概还要一段时间才会发布吧……顺利的话可能会在八九月份?

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

=v=b这次不会再跳了,如果测试中没出什么太大意外的话9月结束前一定会发布的……抱歉拖了这么久OTL

梦石
星屑

抱歉前阵子因为出门的关系耽误了不少进度,九月份恐怕没办法发布了,具体发布时间请等待此帖标题的更新。
为表歉意贴一些囧魂里的自制行走图出来(有一些使用了RTP或国外素材站的行走图部件),有兴趣的同学可以认认看画的是哪些角色=v=

是路飞和安西教练没错=v=左之助同学是自己躺下的……  发表于 2010-9-29 12:05
moy
卡卡西..布欧..大虚以及一众银魂角色好亮= =b..似乎看到了路飞...话说那个谁莫非是安西教练...然后左之助是怎么被你弄倒的?!(好歹是小强XSK  发表于 2010-9-29 07:43
我对你表示无语、、等了两年了、、6R都复活了、、游戏还没做完、、  发表于 2010-9-28 21:40

梦石
星屑

制作完成于是自顶一下= =
已经完工+内测完成,发布时间如标题所说预定为后天晚上,抱歉让楼上所有期待过这个游戏的各位等了这么久……OTL

梦石
星屑

抱歉我这里的网络似乎出了问题……速度突然变得奇慢,文件没法传到网盘上,连这帖也刷了两分钟才刷开……明天如果网络能恢复我会尽快传上来的OTL

谢谢各位~> <终于发出去了XD  发表于 2011-1-25 20:35
0 0+加油!这边还是24号时间很充足XD(啥  发表于 2011-1-25 01:17

评分

越前リョーマ + 2 小角色你那咒语是葫芦娃的么 = =.
雪翼飞马 + 2 咬寿司~继续期待…………
小角色 + 12 如意如意随我心意,快快给力~
moy + 2 抢占评分位置给你鸭梨一只XSK 反正都等了这.